ну знак на проекции и приборке тоже красиво))))при адаптивном круиз-контроле (у меня нет) должна притормаживать.
Ну например: когда Вы едете на адаптивном круизе + лайн-ассисте, а точнее, когда едет сама машина - при распознавании знака она сама снижает скорость до указаной, а после его отмены опять ускоряется до установленной Вами.
Т.е., при ограничении 70 все будут ехать 90, Вы 70? Удобно. Все это хорошо для тех, кто едет исключительно по правилам
Вот правильно, только для этого эта функция и нужна! Но беда в том что у нас российские условия и плюс, что при АСС надо держать руки на руле, поэтому эта функция исключительно для Европы и для дедушек кому за 60 )))) Вот когда будет полноценный автопилот, вот тогда эта функция будет необходима, но я думаю к тому времени она будет идти в пакете к автопилоту!))))
Проекция скорости на стекло - очень полезная вещь. Коль невозможно из-за термообработки лобового стекла пользоваться радар детектором, постоянная подсказка момента скорости перед глазами реально мне помогает не залетать на превышение. Включена постоянно.
у нас эта ф-ция, увы, не работает - т.к. распознавание включают отключив GPS в камере (в России не доступна - дебилизм AUDI полный, у BMW, MB, Volvo и т.д. всё работает), следовательно ассистент эффективности не работает - скорость не снижает. распознаёт не только ограничение скорости, но и другие знаки, в частности для меня очень полезен запрет обгона - только ради этого считаю стоит включить.
уже похоже на троллинг, вы по стране ездите вообще? Знаки запрещения обгона установлены очень часто (в тч в угоду ГИБДД - это лишение прав) и можно просто не уследить где это уже будет выезд на встречку (со всеми вытекающими), особенно весной когда разметка стёрта или под снегом.
Да распознавание знаков сама по себе, бестолковая функция для России! Просто кому то греет душу, что она у него есть, но если быть честным, то без нее прекрасно все обходятся! ) Есть у человека такая функция от природы - зрение, вот эта функция все знаки видит, если мозг не глючит, то нога жмет на тормоз! )))))))))))
в принципе по этой логике большая часть опций не нужна - АБС на пример - я прекрасно могу тормозить прерывисто, датчик дождя - могу сам выставить режим дворников, автомат включения света - переключатель света слева под рукой. Можно дальше так перечислить весь конфигуратор и дойти до полного совершенства купив кабину по имени Q7 - пустую как барабан.
и в мыслях не было тролить.. Просто интересно стало.. Вот скажите, как нужно ездить и чем заниматься за рулем, что бы не уследить знак обгон запрещен??? И гайцам вы потом будете доказывать что это машина виновата, зараза такая, что не предупредила вас о знаке?
почитайте мой пост выше, там все ответы - никакие опции в принципе не нужны - все можно делать самостоятельно. ЗЫ на Патриоте тоже нет распознавания знаков
В принципе всё просто (для понимающих), объём работ только приличный (торпеда сука здоровая), без стекла обошлось около 140-150 ктонн, с новой торпедой и б/у проекцией.
Такая дискуссия разгорелась из-за "распознавание знаков" и "АСС"- но я так и не узнал: можно ли как-то сейчас на Q7 включить распознавание знаков без отключения GPS? Может у кого уже получилось?