Интересует дооснощение фаркопом и ассистентом движения задним ходом. Как я понял есть комплект 4M0092157 специально для ам без фаркопа с завода. У меня так е нет автоматической парковки. Правильно ли я понимаю, что автоматическая парковка включает в себя ассистент движения задним ходом? Будет ли он работать с этим комплектом?
Блок управления 4M0907273B (по опыту других VAG ставится в районе заднего бампера, подключается 4-мя проводами) Разъём, проводка. Кронштейн 4M0907249B Комплект датчиков 5Q0907275B Итого деталей на 20000-22000 рублей
Второй день езжу с этой фичей. Все работает. Вот только сегодня странность обнаружил - предупреждение о радаре на экране (+ звук, я его не отключал) появляется даже при НЕАКТИВИРОВАННОЙ Navi. Может, я в настройках что то лишнее взвел?
Приветствую! Есть слот для сим, работает только интернет. Голосовая связь не поддерживается. Проконсультируйте, есть ли возможность активировать функцию полноценного телефона в машине на эту симку? Спасибо.
Спасибо! У меня получилось на заказ около 17 тр. Но это только по з/ч с номерами. Без номера разъем и проводка. Это еще 5 тр. может стоить? У кого-то есть знакомые умельцы, которые могут прописать все это в автомобиль?
Разъём 8E0971934A и 4 провода - копейки. Любой продвинутый ВАГ диагност - любитель может прописать. Возможно новый блок придётся параметрировать, тогда нужен донор. Могу попробовать прописать для расширения кругозора.
А у кого спросить можно? Хотя я сейчас рекаро кресла смотрю. Прайс около 1000 долларов штука. Но они реально удобные. Хотя в салоне смотреться будут инородно
рекаро комплектует RS 6 - очень хорошие кресла. Понятно что надо вникнуть, прикинуть как будет это выглядить, но рекаро лидер по производству кресел. Я съездил на 700 в один конец, не очень кресла стоковые. Не понимаю как комфортные будут, на рекаро ездил оч давно - на дальняк очень хорошо. Кстати я ошибся, нормальное кресло у них 2300 евро штука
Ребят, без обид, Recaro хороши ездить на 402 метра. А попробуйте проехать в их ковшах хотя бы километров 500, я бы послушал, что вы скажете. У меня сейчас А6, внутренний s-line, спортивные сиденья. На короткие дистанции по городу нормально. На дальняк кладу ортопедический поясничный подпор, тогда нормально. Иначе, через 400 км поясницу можно выбрасывать.
Но у рекаро, как раз самые дорогие и есть ортопедические, а не спортивные!! Гляньте на сайте- это интересно. http://recaro-ukraine.com/index.php?id=222&L=4\\