))) Нет, некоторые элементы ставились отдельно, свою вернул к стоку - то что снял, соответственно, продаю - Видео интерфейс - Руль - Диски / Резина
Хорошо, хорошо! Можно поменять корпуса зеркал, но тут цена замены зависит от стока. Я специально не стал заказывать затемнение, мне не понравились некоторые моменты его работы на предыдущем Ауди.
В поисках достойного б/у комплекта ночного видения долго мониторил ebay.de и avito.ru, а нашёл у партнёра АК АнтонМ комплект - НОВЫЕ (дата выпуска май-июнь 2018) тепловизор + блок управления+кронштейн+переключатель. По списку Кирилла заказываю остальные детали, думаю уложусь в итоге в 95 т. р.
Олег, а зачем оно? У меня есть, ни разу не пользовался за 2 года. Может начну с вашей подачи ) Зеркала с затемнением, имхо полезнее
Хобби у меня такое, с ВАГовскими железками поковыряться. Но что-то ленивый стал, давно ничего не доустанавливал. Говорят в паре с матриксом найтвижн прикольно работает. З. Ы. Заезжал ко мне одноклубник, встал на парковке мордой к дороге, разглядывали с ним в найтвижн как Крузаки с горки к светофору подъезжают сплошь с перегретыми тормозами
это вы еще с найтвиженом по улицам/трассам не ездили, где большая концентрация жриц любви и их поклонников на обочинах )))) крузаки ваши курят в сторонке )))))))
Им не до любви, чисто профессиональные отношения. И вот если в кустах кипит работа - найтвижен это демонстрирует и квадратиком еще выделяет )))) У меня не матрикс, так что хотя бы стробоскопами работяг не беспокоишь ))))) p.s. Olegtum, важнее даже не матрикс, а связка матрикса с проекцией. При проекции человек/животные сигнализируются на лобовом. Это очень по делу и удобно. Без нее моргает только на приборке - очень бестолково. На нее то не смотришь все время. Я бы не рекомендовал брать найтвижн без пакета матрикс + проекция. P.p.s. кто уже умудрился отпескоструить камеру - есть ремкомплект. Меняется только стеклышко. Там оно особое. Нельзя его закрывать никакими защитами.