Я не записал. Мне пока не актуально. Видел его в пакетике и со своим артикулом. Точно есть такое. Оно с каким то напылением и не из обычного стекла.
все познается в сравнении. на фоне новой ик-камеры - мост становится не таким уж и чугунным )))) но, безусловно, цена не гуманна, какие бы там поляризации и просветления не наносили.
Обычно их делают из германия, поэтому так дорого. И за стекло не спячешь - экранирует ИК излучение. Не очень практичная опция получается.
ни хрена себе комплектация )))) полный фул. хотя нет - не хватает платочка. вытирать слезы при воспоминаниях, по чем нынче переплавленые пивные бутылки )
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с выходом новой версии IOS12 на apple, кто-нибудь проверял работает ли Яндекс.Навигатор через Audi Smartphone Interface?
Писал в app Яндекс Саппорт аккурат после выхода iOS 12 full. Думаю не за "горами" - Яша быстро наладит тему с апкой карплея... Будет у всех иконка Я.Навигатор'а ,) Ждемс... ------------ + к теме активации CarPlay и новых фишках помимо Google ------------ CarPlay - audi smartphone interface - Теперь с камерами ГИБДД и.... В Audi Apple CarPlay - Уже доступна система с камерами ГИБДД, светофорами, дорожными работами, авариями и пробками! Видео: Теперь доступны опции общения между водителями! Присоединяйтесь к русскому сообществу водителей, чтобы делиться актуальной информацией о ситуации на дорогах и экономить время и деньги в ежедневных поездках. Такие же люди как Вы, вместе решают проблему пробок Представьте: миллионы водителей работают вместе ради общей цели: победить пробки и дать каждому возможность добираться на работу и обратно оптимальным путём, каждый день. Дорожное движение это больше, чем просто красные полоски на карте Вовремя узнавайте от других водителей, что впереди полиция, ДТП, опасность или затор. Представьте, что у вас на дороге миллионы друзей. С картами, составленными сообществом, вы никогда не попадете в тупик Активное сообщество редакторов карт постоянно улучшает и обновляет их. Именно поэтому они первыми отражают все изменения в вашем городе и построение маршрутов становится лучше и лучше. Ваши друзья за поворотом Наблюдайте за друзьями, которые едут в то же место, что и вы, подключившись к Facebook. Координируйте время приезда, если вы собираетесь заехать за кем-то или встретиться с друзьями. Ехать куда-то вместе стало проще, чем когда-либо. Экономьте при каждой заправке Находите самое дешёвое топливо на вашем пути. Цены постоянно обновляются нашим сообществом. Указывая цену топлива на каждой заправке, водители помогают друг другу экономить. И все это теперь доступно на iOS 12 в CarPlay ,)) Ура товарищи! Так-же ожидаем скорого появления Яндекса-Навигатора в CarPlay.
камрады, подскажите плиззз, а фаркоп сложно доустановить, если с завода не заказал? и насколько дороже по сравнению со штатным вариантом? а то вчера увидел у Thule вариант багажника на фаркоп и что-то подумал, что оно мне надо.
Кто как только не пробовал) http://www.audi-club.ru/threads/farkop-q7-4m-voprosy-obsuzhdenie-obmen-opytom.458348/page-8 А можно ссылку на этот багажник?