Два радара 4M0907561E 4M0907541E Подрулевой переключатель 4M0907129JE Решётки в бампер нужно по ВИН смотреть. Разъёмы 4F0972708 - 2 шт, провод FlexRay 000979987A
4M0807682AAEFA 4M0807681AAEFA Американский вариант чего? Радары могут быть с буквами C, E и G, отличаются датами пр-ва. C 20.11.2017 - G, но скорее всего это просто обновление ПО. На ebay с C - 500 евро пара, с Е - 700 евро.
Благодарю. Американский вариант радаров от европейских. Про задние фонари точно где то здесь читал, что отличаются. Вот и возник вопрос такой. И да, на драйв видел вроде и блок abs меняли.
Как вам такое? Смогли вкорячить на основной кокпит андроид )) случайно в инсте нашёл )) Прикольно конечно Андроид на кокпит
Интересно, как реализовано управление - мышь и клавиатура? Штатная тачпанель для мышки не подходила (раньше).
Даже и не знаю честно говоря. По моему раньше тач можно было использовать, но это для основного экрана, а вот как для кокпита? Может отдельный тачпад ставят где нибудь?
На кокпите нет своего управления, просто дублируется основной экран и соответственно дублируется управление с тача..
Может быть, я не знаю как это реализовано, но все равно, молодцы, додумались как реализовать. Кому то понравится и будут пользоваться