Поверьте, не хочется никого обижать, но... я не видел/не знаю НИ ОДНОГО живого/реального человека, у кого реально проекция есть, но он ей не пользуется. Если так как вы пишите, мне очень интересен ваш психотип - честно не понимаю как это может быть. Лет 7 назад на форуме BMW клуба была подобная "мощная" дискуссия о "ненужности" датчика дождя. Типа не нужная хрень, авто само переключает в прерывистый режим на светофорах, включаю сам када нада, и тд и тп - сейчас это НОРМА, считается должен быть по умолчанию во всех приличных авто. С проекцией будет тоже самое!!!
При открытой шторке не возникает чувство незащищённости? На форуме невозможно пример привести, чтоб не задеть чьих-то чувств
вы отстали от жизни автоэкспертов )))) панорама, обычно, назначается самым главным злом в атомобиле в связи с наводящей ужас на всех экспертов апокалиптической сосулькой. она охотится на владельцев стеклянных отверстий в крышах и уничтожает их без разбору. а вот если она падает на цельномет - там ни царапинки ))) p.s. за последние пару лет шторку на панораме закрывал раз 10-15 максимум. ну и на длительных парковках летом. крутая штука. хоть и без нее авто можно эксплуатировать полноценно. люк практически не открываю - потому и не скрипит ))
Да прикольная вещь, согласен. И простора, и света добавляет в салоне. Также в 99% открытая шторка. Пару раз открывал, но шумно. Самое интересное, что она практически всегда чистая.
У меня есть панорама, есть и есть. Покупал машину из наличия с ней. Не мешает, но специально заказывать не стал бы, не нужна. Как и многие другие опции. Но всё субъективно.
Всем доброго времени суток! А никто не заморачивался заменить оба подстаканника на что-нибудь более полезное, что должно быть под рукой?
Друзья, купил машину с Privacy glass (заводская тонировка), не могу к ней привыкнуть) Нет ли (вдруг) желающих поменять со мной прозрачными стеклами? Задние форточки и стекло в крышке багажника надо переклеивать, такой себе процесс, но вдруг кто-то на это готов также, как и я?) Пишите в ЛС если что, Москва
Если поднять резиновые вкладки под ними два винта и коробка с подстаканниками вынимается. Я бы туда зарядку беспроводную сделал, т.к. штатной нет, да и в подлокотник телефон совать не удобно.
Всем привет! 1. Хочу установить задние фонари -чёрные, есть два номера: 4M0052100 и 4M0052100А подскажите в чем разница! Сейчас стоят родные- красные с динамическими поворотниками. 2. Так же хочу установить заднюю ручку/камеру с омывателем. На авто стоит 360* view Вопрос: - Верный ли номер: 5NA827566b - нужно ли после установки регулировать/ калибровать новую камеру? Спасибо!
Я буквально в субботу поставил себе ручку с омывателем, так вот от греха подальше разобрал новую ручку, вытащил камеру и вставил туда свою (моя старая ручка без омывателя разобралась при демонтаже с машины сама)) ). Ошибок калибровки не появилось. Номер верный, да. Кстати в цитируемом тут гиде по установке ручки с drive2 список деталей излишний - резиновая трубка с двумя штуцерами мне не понадобилась, тройника 80A955961A от ку5 вполне достаточно. Не забудьте взять полотно от ножовки - выпилить кусочек алюминиевого кузова, чтоб форсунка встала
Спасибо большое! Камера легко меняется? Есть в продаже ручки без камер! Я думал купить все в сборе и просто поменять. И я так понял, что тройника и шланга от ку5 достаточно, без всяких махинаций. А вы ручку тоже крутили саморезами?