Ручку без камеры под 360 градусов я не нашел, пустые идут под одиночную камеру заднего вида, камера от 360 в нее не встанет. Ручку разобрать непросто. Там много мелких пластиковых фиксаторов по периметру, не ко всем можно подлезть даже. Я использовал набор из отверток, зубочисток и шила ) Не зря она как единая деталь с камерой в запчасти поставляется. Саморезы не использовал, нормально ручка штатными защелками фиксируется.
Ставил ручку с камерой 360. Ошибка об отсутствии калибровки выскочила, но через какое-то время пропала сама.
Добрый вечер. Устанавливал ли кто андроид навигацию (полноценный интернет браузер, яндекс-навигатор, онлайнТВ и тд с возможностью установки любых приложений из play market) в дополнение к штатной ММI 2MIB в киберкар или Каринжиниринг? Довольны ли, впечатления?
Версия андроид 7.1.2 или 9? Какие недостатки? Микрофон дополнительный куда ставят? И вцелом все-таки есть ли смысл при наличии штатной Навигации и кар плее (хоть и неполноценном)? Спасибо
Андроид 7.1.2, микрофон не знаю где стоит,но Гугл меня слышит) Штатная навигация очень понравилась в Финляндии,но в России пользуюсь Яндекс навигатором. В фоне постоянно работает Стрелка предупреждая о камерах. В пробках смотрю тв и ролики на ютубе. В целом нравится. Ставил у дилера.
подскажите, кто ставил проекцию без замены лобового стекла? сильно двоит или терпимо. Или может есть какая пленка для сглаживания
Я догададываюсь о следующем вопросе : кто-нибудь когда ставил проекцию оставлял старую торпеду с вручную выпиленным отверстием ?
Помогите найти номер шторки, закрывающей щель между вторым рядом сидений и телескопической шторкой багажника... не найду...