а что влияет на качество звука "голова" или динамики? например если динамики, то подобрать такие же, но качеству звучания превосходящие.
в ауди сейчас голова-усилок-динамики. В первую очередь, влияет отсутствие нормального сабвуфера. Далее хочется панча на мидах и кристальной частоты верхов.
Tак не получится, либо ВСЁ до кучи меняем, либо нет, это же полностью цифровой много-полосник разные динамики разные фильтры под них, разные уровни сигнала, а настроек практически нет ! Т.е. при замене только динамиков на "нештатные" играть будет ? Да. Хорошо ? Нет Проще выбросить ВСЁ и создать что-то СВОЁ на базе процессора : Alpine, ... своих усилителей, и своих динамиков... Я этим и занимаюсь в полностью цифровом виде....
Всем привет! Сегодня поставил омыватель на заднюю камеру, все ок, кроме того, что напор и количество омывающей жидкости для заднего стекла теперь ну очень мало, еле течёт!? Кто ставил, у вас также или нормально льёт? Подключал через аудюшный тройник со шлангом, а в нем невозвратный клапанчук! Может причина в этом, насколько я понял у нас все форсунки с такими клапанами, а после установки тройника, на заднем стекле теперь их два!? Кто-нибудь сталкивался?
продаю за что купил https://www.audi-club.ru/threads/sh...e-i-obmen-opytom.455602/page-14#post-12164691
AUDIOPILOT® AudioPilot® (аудиосистема Bose®) представляет собой систему подавления шумов, которая непрерывно регулирует звучание для компенсации фонового шума и скорости автомобиля. Усовершенствованный алгоритм ЦОС обеспечивает более быструю и эффективную компенсацию в нестандартных ситуациях, таких как при передвижении по очень неровным дорогам или с высокой скоростью. AudioPilot® реагирует только на постоянные источники шума. Она только громкость прибавляет и убавляет в зависимости от скорости, ну и от шума соответственно. Такое себе шумоподавление
К своему стыду забыл, что у нас в заднем бампере) Противотуманки? ) Имхо, немного портят общую картину.
Дооснащать экономически нецелесообразно. Если 3й ряд то заказывать изначально. Обсуждали пару лет назад.
А можно попросить фоточку правильного подрулевого ? Или точнее кнопки нужной. У меня подрулевой с кнопкой. А ассистов нету, только АЦЦ. Разобрался, кнопка на поворотнике, я думал на круизе.