Имхо, конфигуратор истолкован неверно. У 55 тфси увеличенный в базе, у 45тди, как опция, за 7 с чем-то. Год назад, также выбирал из наличия, примерно из такого же кол-ва авто. Все были с баком 85л. Жадность и крохоборство ауди, временами просто поражает!
А если мысли - В блоке 44(длинное кодирование) ставим галки в: 5)Байт 2 Бит 7 Что это вообще делает ? Проверил, работает и актив лайн и трафик джем ассит. Последний конечно огонь )
Очевидно же, что ауди это делает не из жадности. На всё есть свои причины. Наверняка есть нормы пробега на одном баке топлива, исходя из них и проектируется ёмкость бака. На бензине расход больше - бак больше, на дизеле меньше - бак меньше, стоит Эбершпехер - бак больше. И немцы педантично следуют всем нормам и правилам. За их пунктуальность и аккуратность мы и любим эти автомобили.
попробовал несколько, подходит только который odb11 предлагает. Но и с ним результат точно такой же. Ладно, в целом всё работает, просто интересно за что оно отвечает ?
Есть объяснения, почему тогда на собрате Q8, на обоих типах двигателей, увеличенный бак 85л идет, как стандартная опция, без доплаты? Нормы какие-то другие?
Объяснения пока у меня нет, не задавался такой целью. Может по умолчанию на дизеле идёт подогрев, может на бензе расход экологи снизили, а может не идёт)) Но уж никак жадность ничья тут не при чём)))
на предыдущей корове вообще 100 литров было. Как и на туре 2010-2016 с опцией кстати. В новой кушке радикально решили срезать вес, переделали кузов, подвеску, срезали под 400кг , естественно и с бака. Как итог - новая кушка менее валкая, упругая и намного лучше рулится в итоге. т.е. большой сарай чуток подсушили и прикрутили бодрости. И кстати, пожалуй мне он нравится. Кушка это ауди олроад повышенного комфорта, т.е. авто максимально универсальное. Имха новый кузов, стал более универсальный для среднего обывателя. Да и запас хода пожалуй стал даже поболее.
У меня такой же цвет машины. Смотрится офигительно. Тоже хочу. Подскажете, где купить? П.С. Нижние фонари черными тоже будете делать? Продаются там же?
Нижние тонировал антигравийкой, с чёрным оттенком, как по мне, то сильно темные хочу переклеить, но качественной альтернативы пока не нашёл. Продавец прислал фото с их машиной, там пленка светлее. На фото с сравнением, нижние ещё не тонированы.
В живую смотрится ещё круче, а ночью светятся просто бомба!!! Брал в Украине, Львов. Сайт www.performance-parts.com.ua 4M0052100A
Я почему спросил - мне похоже лаком тонировали, треснуло покрытие и кусками отвалилось. Я вот про пленку и задумался - оно долговечнее должно быть по идее.