... и вот тут я немцев конкретно не понял ) сделать блэк-лайн основные фары и не сделать нижние в бампере... ясно же было что людям придется колхозить
Парни, привет! Помогите найти в Москве установщиков за вменяемые деньги, боюсь косячнуть и попасть на время. хочу дооснастить асистентами(память сидений, сайд и лайн асист).
Кто-нибудь сам менял руль? Нашел вот такую инструкцию: https://yadi.sk/d/3CXORis-3Q9Nis Там указано: " При включенном зажигании отсоединить провод массы от АКБ → Электрооборудование; Ремонтная группа27; Аккумуляторная батарея; Отключение и подключение аккумуляторной батареи." Как я понял, это делается через диллерский комп. OBD11 так умеет? Или проще отключить клемы от аккумулятора? После замены, будет ли OBD11 в состоянии почистить ошибки?
снимал, менял подрулевые. В процессе пришлось включить зажигание, потом 1.5 часа ковырялся в ошибках. Категорически не рекомендую так делать.
Тоже хочу поменять подлокотник на комфортный. Подскажите пожалуйста номерок. У меня салон черный, сидухи спорт или нужен вин? Заранее благодарен!
Олег, спасибо за ответ! Т.е. просто на выключенном зажигании снимаю руль, отключаю фишку, меняю, и все дела? Смогу ли я его прокрутить (физически) на выключенном зажигании, и не собьются ли какие-либо настройки/адаптации - там же вроде гидро-электрическая система? Как я понял, отжать зажимы для снятия центральной части, в которой подушка, можно немного согнутой отверткой? И еще, можешь подсказать, какой именно ключ нужен, чтобы открутить сам бублик? Ну и конечно, если потом вдруг выскочат какие-либо ошибки, тупо удаляю из OBD11.
Спасибо за ответ! Да мне S руль подарили со скошенным низом - вот хочу сам поставить. А перед этим хочу у более опытных людей узнать подробности о возможных подводных камнях.