Клубни, привет! подскажите, плиз, бывает ли ЭМБЛЕМА AUDI (4M0 853 605 2ZZ, 4M0 853 742 2ZZ) в цвете тёмного матового хрома, под решетку? в каталоге такую не нашел, если знаете номерки, или готовые решения, поделитесь, плиз. Нужна передняя и задняя. PS: есть лишний блок ABS под АСС. Купил себе по совету продавцов, а оказалось у меня стоит уже такой же.
Искал одно время, нашел только https://parts.audiusa.com/p/Audi_2018_Q7/Black-Rings/73223896/ZAW098010LDSP.html Номер правда не бьется такой..
Всем привет, кто-нибудь подскажет, что нужно ещё делать после замены фар обычных на матречные? Горят только поворотники и дхо, ближний и дальний не загораются, буду очень признателен всем, кто поможет с этим
Странное сочетание SQ7 - 4M0853735 2ZZ Если нравится как на фото, переставишь местами буквы, они отдельные.
Что значит "менять пины"? Предполагается, что фары уже установлены как полагается. Если нет - берём схему тех, что стоят и схему тех, что должны стоять и изучаем.
Согласен, не обычное сочетание, но на оф ABT сайте именно это сочетание и вроде как идет одна букву в другую Посмотрел еще раз и да у ABT идет именно QS7 и буква Q продолжение S
Olegtum, подскажи как поменять задние фонари, надоели темные, родные хочу. С краю на крышке багажника есть две гайки на 8 или на 6, только их нужно откручивать или обшивку нужно снимать с крышки багажника ? Заранее благодарен.