Всем привет! Появилась необходимость в 3 ряде на q7 2018. Кто знает что нужно купить (каталожные номера запчастей) и сколько выходит по стоимости? Может быть кто-то продаёт? Заранее спасибо!
доброго дня! подскажите по поводу проекции: во сколько выльется затея? или проще продать то, что есть и найти сразу с проекцией?
привет! ребята, не могу найти (ткните ссылкой) на установку: - дистроника - лед огней от e-tron (нашел тут - https://www.audi-club.ru/threads/dnevnye-xodovye-ogni-etron.481344/) - night vision assistant интересует список нужных запчастей с номерками
Добрый день! Хочу дооснастить багажнк Q7 4M (брал из наличия) устройством для размещения и крепления багажа (рельсами и самими поперечинами) официалы убивают ценой. Может кто посоветует где? Спасибо.
Меня больше всего бесит то, что нет справа крючка... Так бы я сетку закрепил бы нормально и всё, по багажнику вещички елозят туда сюда на кольцах и поворотах))
Я сам устанавливал проекцию, купил б\у торпедо под проекцию, саму проекцию (тоже б\у), крепления к ней и переключатель фар, вышло мне это 90 т р Свою торпедо продал за 35 т р и установка с настройкой у партнеров 30 т р. лобовое пока не менял, при случае по страховке поменяю под проекцию. Итого уложился 85 т р, дешевле конфигуратора))
Подскажите кто-нибудь менял фары головного освещения на проекционные. Где можно это сделать и сколько по бабосикам выйдет? Ещё интересует вопрос чип тюнинга - где можно это сделать с гарантией без вреда для авто.
Проекционные - это те, которые интеллектуальные, автоматически включают и отключат линзы чтобы не слепить попутных или встреченых авто, как на BMV.
Интеллектуальная система светодиодов, используемых в фарах Audi Matrix, анализирует окружающую обстановку с помощью данных с камеры, сенсоров, навигационной системы (если заказана). Светодиоды за доли секунды включаются и выключаются, регулирование яркости фар производится без использования поворотного механизма. Пакет включает динамическое освещение поворотов, всепогодный свет. 67 363