Попадался кому-нибудь отчет по дооснащению системой контроля давления в шинах? Интересует нюансы подключения блока/антенны и кодирования
6 тысяч за 4 датчика раз в 5 лет это разве много? Один поход в ресторан) Так оно, но ЕСП надо какое-то время ехать, что бы система поняла, что одно из колес спущено (такова логика работы), а за это время (в самом запущенном случае конечно) можно и шину "прожевать" и диск укатать
Так датчикам в шинах тоже нужно время, чтобы начать передавать, на стоящей машине они ничего не передают. Колесо закрутилось - передача пошла. Также и прожуёте
Да, действительно (вчера только про эти нюансы прочитал Ну да ладно... хуже не будет (все равно и датчики и блок уже куплены и едут)) p.s. судя по сообщениям в соседней ветке про датчики давления Вы себе тоже эту систему поставили? Или до установки не дошло?
Я передумал, купил колеса в сборе с обычными вентилями, решил не возиться с перемонтажом, да и необходимость "параметрирования" блока системы, которую никто (бесплатно) не знает как делать, меня немного напрягла
Странно, почему на стоящей не передают. На 407 пыжике помню, с датчиками. С утра завожу, он мне - низкое давление в таком то колесе, смотрю до 2х упало. Пару раз так было, именно на стоящей.
Подскажите схему подключения красных диодов в дверных картах, которые ставятся для ассистента распознознавания мёртвых зон 7Y1 ? Ставятся на тот же световод, что и контурная подсветка.
Да, я тоже немного сомневался с этим нюансом, но в моем случае продавец блока/антенны сказал что сделает параметрию под мой вин. Как придет, то проверю)
Спасибо, получается подсветка QQ2 будет подсвечивать красным если в мёртвой зоне есть машина и дополнительный диод ставить не надо? Просто на световоде есть свободное место для установки доп. диода. Пакет QQ2 имеется, и диод подключён как показано на схеме L251
В ETKA есть отдельный светодиод для 7Y1 Поковыряйся в схемах. Я специально выложил файл целиком, а не одну картинку.
Вот тоже склоняюсь к этому варианту, из-за четырёх пинового разъёма. Смутила вот эта картинка, но там 2х пиновый разьем должен быть.
всем привет! ни могу найти на просторах интернета, опыт установки системы контроля давления в шинах на q7 4m, если не сложно дайте ссылку, спасибо заранее.
То же интересно, есть блок, есть крепление, проводка, датчики, но что с этим всем делать, понимания нет совсем. Куда крутить, куда подключать???