Поддержу. Тоже всю голову сломал...Зарегился на сайте, код 10-ти значный нашел...ни фига не хочет меня регистрировать. Я так понял, через дилера надо регится...
К сожалению я не знаю как проверить и где найти. В MMI нет значка. Я второй хозяин, первого в глаза не видел, покупал через магазин.
Что это такое? Програмное обеспечение или железо + ПО? В том то и дело, что все есть. 2 USB порта, на одном из них нарисован смартфон.
Наткнулся на комплект дооснащения: https://ru.aliexpress.com/item/32909969729.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.19.711119902GhFzA
Наличие 2 портов в подлокотнике (AMI) не подразумевает автоматического наличия CarPlay Это отдельно активируемая (платно) опция, просто AMI без CarPlay может быть, а вот CarPlay без AMI уже нет (насколько я разобрался в данном вопросе) У меня также было (AMI в подлокотнике без CarPlay). Я активировал CarPlay платно отдельно
подскажите сильно нужно переделывать что либо, хочу заменить штатный руль четырехспицевый на такой же но с обогревом ? Или просто надо переставить руль? приходит ли штатная проводка к рулю для обогрева?
Могу продать кстати с обогревом штатный, у меня остался после замены на спортивный, состояние идеальное, новый выглядит хуже)))
Олег, подскажите пожалуйста я правильно понял это только по 2 парктроника вперед и назад без камер кругового обзора?