Прошу прощения, а не подскажите какие провода нужны: сечение, жильность, материал. Дилер согласился "поколхозить".
Точно, к экстендед. Я прикручивал её к шине, что идёт на камеру, как раз мимо комфорта проходит. Ну чтобы всё в одно место тащить. Лень под сиденье было лезть.
да камера на этой шине Как подключался и в каком месте? У меня все куплено но пока руки не дошли до установки
За обшивкой багажника развилка, часть идёт к предам и комфорту, часть идёт вверх. Вот в этой части кан и идёт. Серый и оранжевый с коричневой полосой. Питание, понятное дело, на преды.
Что то я все равно не понимаю, какой комплект брать. Если у меня по 4 парктроника перед зад и активного круиза нету
Я хочу ассистента парковки с боковыми датчиками. А спрашиваю, потому что не понял разницу между 8к и 12к
Как-то не вытанцовывается - человек, который хочет САМ доустановить оборудование не знает чем отличается одно от другого? Это как?
интуитивно, я понимаю, что 4к>8к , это у кого только зад, добавить перед. А 8к>12к это к переду и заду добавить боковые. Но описание мерзкое, соглашусь.
А может кто-то у кого установлен Parking Assist с 12-ю датчиками написать, работают ли боковые датчики в бамперах как парктроники? Автопарковщик мне нафиг не нужен, а вот дополнительные боковые датчики хотелось бы иметь при заезде/парковке в подземном гараже, т.к. там трубы низко расположены, иногда их не видно - есть шанс поцарапать диск