Работают как парктроники и это ДИКО раздражает на самом деле. Даже при езде в плотном потоке визг постоянный, а при парковке вдоль высокого забора или рядом со стеной вы просто оглохнете. И самое неприятное, что не будете слышать задних датчиков, сигнализирующих о реальной опасности сближения. Я тоже хотел автопарковку больше из-за боковых парктроников, чем из-за самой автопарковки и теперь жалею. Не связывайтесь. Камера 360 все отлично показывает - и трубы, и бордюры
Ну я свое мнение и выразил, если Вам нравится, как работают боковые датчики, Вы можете это высказать и наш уважаемый коллега, на основании моего и Вашего отзыва примет взвешенное решение)
Ну на самом деле, подбешивает писк, но смотришь на дисплей сверху машины и понимаешь, что места еще полно.
Можно настроить отдельно громкость передних и отдельно тон задних. А вот отдельно боковые - нет, последние пищат с настройками задних (( Потому задние датчики при оре боковых фактически не работают. Иногда кажется, что те, кто машины проектирует и тестирует, на этих самых машинах не ездят
Я ни разу не пробовал) по-моему очень долгоавтомат думает.Я гораздо быстрее соображаю и лучше габариты чувствую.
Параллельно припаркуешься со скоростью 7 км/ч в проём +1.1 метра к длине а/м? Я когда Тигуан жены дооснастил автопарковкой в 2010 году, у соседей по дому челюсть отвисала. http://video.mail.ru/mail/olegtum/87/118.html