Подскажите пожалуйста Один известный тюнинг сервис предлагает штатный регистратор Камеры спереди и сзади Видео пишется на карту Есть у кого опыт и несколько удобно этот девайс? Спасибо
у меня стоит, соединяется со смартфоном по вайфай в оригинальной программе, просмотреть можно только в смартфоне. Скопировать, переслать, отредактировать нельзя. Очень удобно)))
Пресенс только орет, а можно ли настроить его, чтобы тормозил в экстренной ситуации? (Как сити сейфети у Вольво).
У меня пресенс не только орет, вернее так - он сначала орет и если не предпринимаются действия к торможению, то он экстренно тормозит. Тормозит почти в пол по ощущениям.
Нужен ролик, вытащил SD карту, вставил в комп, получил запись. Как часто Вам нужна запись ? Я за два месяца один раз достал SD...
Поставил себе blackvue 750 на две камеры. Функционала больше чем у ауди регистратора и стоит дешевле. Например можно через интернет в реальном времени с любой точки мира смотреть обе камеры и слышать микрофон, при этом можно подключать к этой функции и других пользователей, которые к примеру смогут следить за вашей поездкой и слышать вас. Софт неплохо продуман, куча настроек. Зависаний и тупежа за время использования (3 месяца уже) замечено не было, качество видео на высоте.
Согласен. Подключил регик и модем для раздачи инета через magic box по падению напряжения до 12 вольт. Если кто-либо совершает какое действие с машиной, будь то удар или подъем на эвакуатор, сразу приходит пуш сообщение в приложении. Ну и как писал выше, в любой момент зашел на камеры и глянул что творится вокруг.
Камера в блоке зеркала заднего вида. У меня «пресенс сити» (адаптива нет) - пресенс и орет и тормозит, если нет никаких воздействий водителя на руль и на тормоз после ора. Пару раз реально в тему орал и подтормаживал (видит даже пешеходов на переходах); один раз при перестроениях не в тему сработал, поэтому когда хочется побыстрее, отключаю его нафиг
Я то, как раз пробовал и не понимаю о чем Вы говорите. Какая защита ?,) Формат avi вот для Вас открыл на ноте и снял видос : Сорян за качество в реале видос отлично играет ,) может у Вас кодеков нужных нет, но у меня все работает.
А где он включается/отключается? У меня раздается крик и вылезает красный треугольник. Ни разу не подтормаживал.
я то как раз не пробовал.))) Про защиту говорю исходя из того, что копировать из самой программы на смартфоне нельзя по европейским законам о конфиденциальности личной жизни. Именно так и с этой целью написана эта программа. Логично было предположить, что и на карту записывает в каком нибудь зашифрованном формате.
На мой взгляд оригинальный видеорегистратор своих денег не стоит совсем. Качество видел меня не устраивает, картинка в какой-то ряби. Плюсов в нем нет, сейчас бы поставил другой.
Мне кажется, что дело не в законах, а в лени разрабов приложения. Флешку вытащил и получил все видео с записями поездки. Пересылай, делись, делай что хочешь. А вот чтобы подключиться через вайфай нужно пароль узнать, что само по себе уже защита.