Когда назад сдаёшь, он мониторит машины которые могут тебе помеху создать, т.е. по сути, которые перпендикулярно тебе едут. на мониторе загораются красные предупреждающие стрелки, и подсвечивается красным сектор, с которого едет машина. Если ты не замечаешь а продолжаешь ехать - то он резко, в пол оттормаживается. как то так. Насчет если тебе в зад летит машина - я не в курсе, работает или нет , и как.
Эх. Не внимательно вы читаете)) я же вроде доступно написал. Pre sense city это базовая опция(по крайней мере для России), если есть front или rear(допы) то ее функционал расширяется. Basic - это дополнительная опция, которая не заменяет собой city, т.к. ее функционал по сути - ремни с преднатяжителями и закрытие всех стеклянных элементов в случае возможной аварии.
Главное по привычке не пытаться проскочить в поворот налево перед близко подлетающими тачками на встречке))), знатно можно вспотеть повиснув на ремнях и выслушать кучу лести за тобой едущего )))
И еще, очень боится наш кузя когда назад сдаешь зимой, собственного выхлопа (когда морозно и клубы густого выхлопа)
Д вечер, не совсем правильно, точнее совсем), sityне базовая опция, а отдельная, отличается от front тем, что находится в опции город и видит и тормозит по ходу движения ещё и на пешеходов на их переходах) Натяжка ремней, закрыте окон, аварийка- это pre rear, которая идёт обязательно с side assist и пакетом парковка. (Так в книжке написано).
Не издевайтесь)) я не знаю в какой книжке такое написано, хотя часть из этого верна. почитайте нормальное руководство, я выше давал ссылку, там четко написано какая система что в себя включает, что умеет и как работает. так же прикладываю скрины с Российского конфигуратора. Я писал, что city - это база для России, так же как для Германии, возможно есть страны где этой опции нет в базе.
Ок. Я же только За, что бы в базе) была. Для Росси, это которые в России собрали? Просто не знал, что Q7 уже в РФ стали собирать). У меня фронт есть, а сити -нет.
Блин. Всё просто у кого стоит камера в лобовом то и тормозить умеет. Только Бэйсик это видимо для Белоруссии и ксенона