Я за)✊, правильно.. я чуть другое в целом освещал и доносил, но Вы правы, но прикол в том, что не у всех она есть, даже у кого есть, например, фронт)
Я сужу по новым седанам. Там так и есть. Камера так же омывается автоматом при определении загрязнения. На ку7 рестайлинг думаю по аналогии.
Всем привет) кто нибудь устанавливал именно у дилера какую нибудь вспомогательную систему assist pre? Типа side assist, sity, line assist, assist rear/ basic, могут ли они это Делать, есть ли такие услуги, если есть то сколько стоят?
Ок. У фирм кто подскажет сколько стоит установка вспомогательных ассистентов, если кто ставил, ссылку плиз на адреса. Имеется ввиду вспомогательные ассистенты.
цель узнать невидимые стороны у тех, кто это уже устанавливал, сравнить цены в регионах..,например, если вы хотите доустановить pre rear/basic, то даже если доустановить Все другие ассистенты,типа side assist, паркинг, front, sity и даже адап круиз, ассистент преднатяжения ремней, закрытия стёкол , панорамы и вкл аварийки, называемой assistant pre rear, включающую всегда в себе basic, получить не удастся, она ставится только на заводе. С другой стороны, в ней виден полноценный смысл и необходимость, если у Вас есть и side assist, то есть, сидите вы авто и занимаетесь чем то хорошим, даже не на дорожной полосе, я обочине, а кто то уснул и несётся на вас сзади.. вдруг чувствуете как ремешок в пузо въедается и ... выпрыгнуть успели).
Всем здравствуйте! Помогите с номером климата однозонного с подогревом и вентиляцией, если такой вообще есть в природе. Хочу сиденья комфортные с вентиляцией поставить, соответственно чтобы она работала. Может кто подскажет есть там еще какие сложности? Вроде должно болт он все быть.
А если задний диван с подогревом, как реализовать его управление? Кнопки отдельно или блок сзади какой-то должен быть?