Ребят,где то проскакивали номера накладочек на передние крылья,типа расширителей небольших таких,на большом радиусе когда колеса Ткните в номера или накиньте ссыль
Накладка под кнопки подогрева 4M0863351A 6PS Нужен будет блок управления подогрева задних сидений 3T0959772C
Никогда бы не подумал, что в стойке. То есть если подогрева не было, салон был простой, то чтобы заработал подогрев на диване комфортного салона нужен блок подогрева и панель. А проводка нужна дополнительная? Я еще ничего не разбирал, знаю только что в комфортном диване есть фишки подогрева.
Прямо в стойку блок пихать вовсе и не обязательно. Обычно совали его туда же, где и кнопки. И проводка с этим учётом ваялась. Провода уходит меньше.
Да это фото из интернета) У меня у самого 2 комплекта ковров и все без ковра на тоннеле. Зато оригинальные блин.
Может подскажете кого-нибудь кто сделает за недорого? Не хотел на это сильно тратиться, дети в кресле, поэтому можно и без обогрева обойтись.
Я думаю, если уж совсем в частном порядке, то тыщ в 10 можно уложиться. Это по принципу "вот проводка, я её проложу, а дальше ковыряй сам".
Olegtum, подскажите, пожалуйста, номер руля 3-х спицевого с подогревом и лепестками, не S-LINE, а обычного без перфорации и значка внизу s-line. Вот такой