Olegtum, правильно я понимаю, что 4m0419091 это готовый руль с подушкой, а 4m0419689 это руль без подушки и навесного? Второй нам подойдет, если от четырехспицевого подушку переставить?
Если бы у меня был номер подушки, я бы не спрашивал здесь. По конкретике, что такое накладка под номером 4m0419689k?
Да я бы сказал, что это Ваше восприятие отличается от восприятия людей, которые говорят хотя бы спасибо за помощь и не представляют из себя тех, которым все вокруг чего-то должны.
Да что ж все такие обидчивые) Или это из-за недопонимания. Тогда чуть поподробнее. Я решил поменять руль на трехспицевый. Помониторил предложения на ebay. Выяснил, что есть варианты с подушкой и без (а в моем понимании без подушки, кнопок и прочего навесного это все-равно руль) Есть 2 номера руля в предложениях на ebay это 4m0419091(для q7) и 4m0419689 (это для А4 2016 и старше, но рули на вид одинаковые, в чем и хотел окончательно убедиться спросив у форумчан) в конце номеров часто стоят буквы, но это большой роли не играет, нужно смотреть картинки, как сказал olegtum. Вариант без подушки интереснее, если переставить со старого руля. А она должна подходить, обозначения в экзисте (номеров подушек не нашел) у них одинаковые 880-000,1,2 , в чем я хотел удостовериться спросив на форуме. Возможно кому то информация будет полезна. Для этого и предназначен форум. P. S. Если у кого то есть точная информация по совместимости подушек выкладывайте.
Вы хотя бы за линией разговора следили? Потому что сказанное Вами не имеет ничего общего с действительностью.