Да какие обиды? Не хочу тратить время, объясняя третий раз очевидные вещи. 4M0419689K это накладка рулевого колеса. Подушка от 4-х спицевого руля с большой долей вероятности подойдёт на 3-х спицевой, но есть ньюансы - крепление, количество пиропатронов и т. д.
Вот эта позиция мне понятна, без сарказма абсолютно. И я ее уважаю. Для меня не очевидно, видимо потому, что я ориентировался на предложения ebay, а там значит часто указывают номер накладки, имея ввиду при этом руль без подушки. Ну раз так, значит 4m0419689 тоже подходит. Спасибо за разъяснения.
Уфф... Я не понимаю чего ты хочешь добиться, но сразу объясню - номер детали по ВИНу, это не номер детали в а/м, а номер з/ч которую производитель предлагает установить вместо установленной детали. Пиши ВИН своей машины.
4M0880201N 6PS, подойдёт. У меня такая же в 3-х спицевом руле. Во, наверное из Калуги прут: https://www.avito.ru/moskovskaya_ob..._audi_q7_2019_g.v_1820751777?slocation=621540
Всем добра) прошу гуру сайта подсказать))), а так же, немного предупредить клубней о попадосе у озвученных здесь и довольно известных контор по установке Доп оборудования..тема такая и вопрос: Будет ли при установке side assist с Авто у которой автопилот паркинга помимо слепых зон, это понятно, функция оттормаживания через блок абс при движении на зад и угрозе поперечного удара от другого Авто? Сегодня был блокбастер.. Ауди плюс сказал будет, 4rings4ever.ru будет, Легион на сто процентов нет- только завод. При моем согласии на установку под договор, рингс пока сдулся, но бьет в грудь что будет, Ауди плюс более осторожный и опытный Гусь, сдулся сразу, но обещал дать ответ завтра в обед.. Выводы- нае- ть хотят на каждом углу, будьте внимательны и сложные и дорогие Работы делайте только под заключённый договор- это сразу поставит наеб-ка на место) и вы, наверное, не потеряете время и деньги впустую.
Будет, если правильно закодируете все. В блоке АБС надо включить (установить на 1): Блок АБС - длинное кодирование, байт 30, бит4 и байт 18 бит3 Но у меня сайд ассист с завода и я долго думал как эту дрянь (автоторможение при движении задом) отключить. Оно очень жестко срабатывает и очень часто не по делу
кстати вот интересный момент, сколько ккм уже на курве накатанно ? и сколько таких сработок кривых было ?
Спасибо за ответ, я очень рад) и готов своими деньгами, но по договору и за ответственность (если не заработает не заплачу ни копейки!) это проверить. Есть установщик, кто поставит по договору? Легион принесёт публичные извинения и заплатит штраф, я куплю всем шампанского!
20.000 км Она реально не дает выехать задом с парковки на оживленную улицу. Глазами смотришь и понимаешь что можно, а машина бац - и по тормозам. Однажды сработал при параллельной тротуару парковке на движущуюся по дороге (т.е. паралелльно движению) машну. Один раз на идущего мимо мальчика. И каждое срабатывание - это удар по нервам. Настолько резкое, что кажется, что въехал в бетонную клумбу, которую не заметил. Дерьмо. Если она просто рисует красную зону и пищит - вот это помощь. А томрозить я лучше буду сам. У себя отключил автоторможение
В продолжении темы... обязательно заключайте договор до установки, так как выяснилось, что если вы хотите Поставить, например, проекцию, вам могут не сказать, что запчасти будут б/у, или часть б/у, а по факту все будет б/у..
ну у меня 1 раз на песочке срабатывала, так что да, не проникся ещё. а пред владелец сказал, что он тоже выходил смотрел, думал врезался во что то. он кстати х5 пошёл покупать, на пневме ... и кажется я начинаю понимать почему ) даже инструкцию оставил, спасибо !
Нет, через OBD Eleven, в блоке АБС два бита на 0 выставить, выше я писал какие: байт 30, бит4 и байт 18 бит3