Да! За 200т. Наверно привыкну закрывать без доводчиков. Вот и я когда делал заказ вспомнил приятеля, у которого авто с доводчиками. Он жаловался ,что пассажирскую дверь постоянно пытаются закрыть повторно. Вот и отказался послушав его. Ладно в следующей жизни закажем, как говориться.
Все обычно хлопают дверью, а когда хлопал в салоне дверью с дотяжкой, звук выходил не приятный, как без уплотнителей проем. Может показалось, но терпеть это когда вся семья будет бахать - не очень… надо как у Теслы кнопкой и туда и сюда…!
Здравствуйте всем! Кто-нибудь, подскажите, где можно посмотреть номера деталей для Q7 Интересуют конкретно двойные стёкла.
Может кто проверит мои находки? Стекло двери (многосл. атерм.): 4M0 845 021 A 4M0 845 022 A 4M0 845 025 A 4M0 845 026 A Треугольники (многосл. атерм.): 4M0 845 113 A 4M0 845 114 A За весь комплект примерно 86 т.р. (на Экзисте) Сейчас смотрю комплект для установки камеры ночного вида. Вдохновился вот этим примером: http://www.audipiter.ru/forum/topic/48473-opisanie-ustavnovka-nochnogo-videniia-teploviz/
Если Вы про з/ч от А6, что в примере по ссылке, то нет, не подходят. У Q7 4M другая камера и блок управления. По железу примерно 280-290 т.р. + прописать у дилера.
У Q7 та же камера, а именно 4G0980552. Камера - самая дорогая из всех запчастей, в Экзисте только она стоит 208 тысяч, можно найти новую за 150 тысяч. Но в силу того, что камера выпускается давно, лично я ее буду брать с Ебея, она там 500-800 евро за б/у вариант.
Напрасно, вещь оченно нужная, привыкаешь за 10 минут пользования. Дочь 6 лет без них сама дверь закрыть не может. Мне установил дилер, как оказалось неоригинал. Но проблем нет, пару месяцев все работает. Гарантия тоже 4 года, как и на машину, при чем у любого официала, но через звонок в Алтушку. Тоже хочу доустановить Night Vision. Сейчас есть очень интересное ценовое предложение, но что-то есть сомнения
в районе 120 тыров с установкой. Но смущает не это, есть нюансы по адаптации. В общем, долгая история. Если решусь ставить у этих ребят, отпишусь
Говорят, что с тестовых машин из Европы, но при этом адаптацию делают сами (нет уверенности, что запчасти не криминальные) поэтому и гложат сомнения. Насколько мне известно, если адаптация допов не у дилера, то допы не появляются при запросе по VIN и, как следствие, после любого обновления софта это все слетит и превратиться в груду бесполезного металла и кремния. В общем, пока думаю. Но очень эта опция мне нужна. Сейчас ищу другие альтернативные способы приобретения нужных комплектующих...