Потому что не существует специального блока АБС под автоторможение RCTA (кrear cross traffic alert) Блоки одинаковые, вопрос кодировок. Если я смог у себя отключить, то Вы должны суметь и включить)
Спасибо большое за грамотные, на мой взгляд, ответы. Жду ещё ответов других гуру, кто в теме, спасибо ещё раз.
Там, помимо слепых зон, должны Вам еще добавить предупреждение при открытии двери о приближайющейся машине. Для этого надо добавить красные светодиоды в каждую дверь и правильно закодировать блоки дверей
Что-то какие-то влажные фантазии притащил сюда этот кубаноид. "Не заплачу... договор...". Я прямо представил борьбу столичных мастерских за такого перспективного "клиента". Нахер будет послан всеми и будет он своё ведро сам ковырять. На этом всё и закончится. Вот это куда ближе к истине.
Винни, не хочу вам грубить как вы мне... но кубаноид живет в вас и если вы мужчина, вы будете не раз биты в этой жизни за ваш язык.
Видимо этот не очень сообразительный гражданин до сих думает, что установщики не знают о существовании ауди клаба и даже никогда не участвуют в обсуждениях. Он наверное думает, что Москва большой город, а Питер вообще где-то далеко. Ну что-ж, всяк блажен в своём неведении. Чтобы не быть голословным - мне, постороннему человеку, уже где-то в полвосьмого вечера задали этот вопрос про работу ассистента. Я ответил, а про себя подумал "какая чушь в голове человека выдумавшего этот вопрос. Возьми мануал, да почитай внимательнее, там же всё написано". А потом зашёл на форум и понял откуда ноги растут. Что уж говорить о причастных к этому делу людях. Ясное дело, все уже давно всё знают.
Сообразительный, писали, писали, на вопрос так и не ответили не в пол восьмого не сейчас.. да и не ответите ни когда..
Правда в чем.. ?!! Отказать клиенту который приехал ставить опцию, обговаривает что будет работать когда поставят, а ему.. поставим потом посмотрим, зачем договор..?, а ..что бы ты потом нам мог предъявить что то о чем договаривались не работает??! Вы о чем, что здесь предосудительного?
Винни , не дерзите, вы на расстоянии такой остроумный? Я же вам сказал, за ваш пустой язык вам выбьют или выбивали Зубы уже не раз.
Если кому интересно - мой отчет о дооснащении опцией прямого контроля давления в шинах (7К3) https://www.drive2.ru/l/545591964427354706/ P.s. TallioN спасибо за помощь в кодировках блок АБС