Зачёт. Я как ленивый сделал проще, купил эту хрень и поставил. Сразу оговорюсь, работает отлично , НО резинки родные на штуцерах отстой, пришлось менять. Подбирал https://www.ebay.com/itm/AVE-Univer...048869?hash=item261b41b765:g:eV4AAOxy4kpQ~2AY
Д вечер. Подскажите, довольны? Одни тормозилку эту отключают, говорят выехать тяжело назад при сильном поперечном движении, стоит на второй кушке у отца, он доволен (пенсионер)), первый раз перепугался, но страх был оправдан, сейчас говорит привык, нравится...как у вас? или еще не приходилось кирпичей отложить? И ещё один вопрос, если у вас стоял side assist то должна была бы быть и тормозилка с завода... или вы ставили как доп side assist и активировали абс с тормозилкой?
А кто нибудь делал динамические поворотники в фары? Делают вообще такое? Поиском чет не нашел ничего. В последнее время как то бесить начинает, сзади есть, а спереди нет. Даже на туарегах динамические спереди..
Я задумываюсь отключить торможение. Тормозит внезапно, непрогнозируемо и резко, пару седых волос себе точно заработал) Левый поворот теперь выполняю, когда навстречу точно все проехали. Выезд с парковки задним ходом как лотерея. Причем расстояние до машины, даже до дороги довольно существенно. Возможно ранее срабатывание связано с тем, что опция дооснащена. Может-быть ее нужно настраивать/калибровать. Сейчас бы точно не стал ставить.
Добрый день. Я тоже всё смотрю и смотрю на эти поворотники в зеркала, но купить не решаюсь. Если у вас пришли, то сделайте пожалуйста мини отчетик от закупки и до финиша. Интересно посмотреть и в дальнейшем себе установить. Я читал что лампочки там внутренней боковой нет. Заранее спасибо.
Ну фото самих поворотников то могу сделать, за лампочку да, видел в отзывах. Куплены на али, думаю все знают как покупать. Вот ставить наверно сам не буду, как бы не сломать чего)
Давайте сперва поставлю, чтоб точно знать что проверенный, а то вдруг не работают) А там уж напишу, что было и что получилось)
Side assist доустанавливал, треугольники и тормозилку мне не включили при установке, также как и pre sence rear. С торможением и индикацией пришлось разбираться самому, благо кодировку ABS выложили. Вот еще бы с pre sence rear разобраться. Торможение лично мне и супруге не мешает, если будет доставать - знаю как отключить.
Сегодня установил фары LED Matrix. Шикарный свет, и работает прикольно. Юзал такой же на BMW X5 у знакомого. Остались родные LED фары, если кому нужны, пишите, договоримся.