Сейчас их много продаётся , зайдите на allegro или ебей , но там дороже , братья белорусы возят новые комплекты по 100 изредка .
Была слегка тёмная полиуретановая плёнка, в дождь ночью на мокром асфальте практически ничего не видно. На ближайшей заправке снял к херам плёнку! И о чудо! Освещение намного лучше стало!) Ничего не отлично, думаю только на зиму поклеить обратно, когда будет больше снега..
Я закатал прозрачной броне плёнкой, и то теоретически, как мне предупреждали оклейщики, что 5% пропускной способности стекла теряется, хотя я этого не заметил)))
Прозрачную плёнку использую уже давно на всех авто. Разницы в качестве Света не вижу ни когда фары в пленке, ни когда - без. Темную наклеил первый раз, и больше для эстетики, ни кому не навязываю своих мнений, как тут правильно сказали «лишь бы радовало хозяина». Так вот меня радует). А это главное!
Все же думаю, что основная проблема пленки не потеря светопропускания, а искажения светогого пучка при работе матрикса, в т.ч. когда фары становятся грязноватыми. У меня также бронепленка, так иногда помигивают при автосвете.