30 светодиодов на фару, по 10 на секцию дальнего... Кстати, любителям всепогодного света - при включении всепогодного, яркость ближнего падает до 80%.
Круто. Спасибо за отчёт. Сам недавно проходил этот путь, но ставил и кодил диллер. Ибо у самого - лапки) Подскажите мне пожалуйста. Где это секретное меню и как его вывести: индикация спорт, время кругов, статистика и т.д. Его надо тоже как то кодить, чтобы отображалось? или я просто не так читал мануал и не нашел как его на приборке вывести?
так в том то и дело, что Лого SQ7 мне не надо. У человека в отчете стандартная приборка с доп меню этим. Мне только меню это надо.
Посмотрите сайт ауди плюс. Там рассказано что шьют и когда шьют. Приборку эс ку7 могут вшить в первые сотни километров использования авто
17-Instruments (приборная панель) Coding (Кодирование) Byte 11, Bit 2 На приборной панели появляется дополнительное меню с левой стороны. Необходимо наличие опции "Контроль давления в шинах" 7K3
Сайт FAT-TONY.RU там делают !!!! есть на сайте видео как выглядеть будет !!! Стоит не дешево!!! около 80т фары а вместе с зеркалами чуть больше 100т
7K6 Cистема контроля давления в шинах- это не тоже самое? У мня нет в мню MMI строки посмотреть давление, только "обнулить"?
Это не тот ли Ауди-питер, который в конце ноября на похожей Q7 "наковырял" навигацию так, что отвалилось отображение карты на кокпите? И который, когда попросили его исправить, сказал: "я не умею, у меня лапки"? Хорошая рекомендация, ничего не скажешь.