Всем привет !! Установил датчики давления на зимнюю резину но ничего не показывает!!! Подскажите что не так и как решить эту проблему?? Заранее Спасибо!!! датчики 5Q0907275B
На зимние новые колеса поставил новые датчики, проехал больше 5км пока они не заработали, думал поставили неправильно или батарейки сдохли, но все обошлось. Прописались сами.
Добрый день Не уверен, что пишу в той ветке, но все же вопрос такой: на днях купил новый оригинальный фаркоп с кольцом на шаре для работы Trailer Assist. договорился установить его в upgrade car в краснодаре. Установщик сначала сказал, что все будет, как с завода с прописыванием во всех блоках и тд, но на мой вопрос о работоспособности системы Trailer Assist говорит, что там мол слишком много заморочек с согласованием в блоках и еще никому эту систему не ставил, но если очень надо, то попробует заморочиться. Кто-нибудь может прокомментировать или дать совет как быть? заранее спасибо P.S.: Ассистент автоматической парковки в машине есть.
Вы конечно купили не заводской комплект, а тот который продают подешевле, без кода? Пусть старшим товарищам в Москву звонит))
Добрый день. Я нашёл тут вялое обсуждение вопроса про телевизор, но оно увяло в июле. История понятная: на моей древней Q7 2006 года штатный аналоговый телевизор превратился в тыкву. Я купил ресивер (на картинке). Посоветуйте пожалуйста дедушке, куда обратиться? Кто установит? Спасибо. Я живу в Щёлковском районе, но и в Москву поеду ради такого дела.
Создайте отдельную тему лучше в разделе мультимедии.Тут не будет ответов, тем более не оригинал и кузов с 2016.
Привет всем подскажите пожалуйста от ауди а6 2007год 3.0 171квт. На ауди ку7 2007 год 3.0 171квт подайдет двигатель