Подскажите пжл номер запчасти рычага выключения поворотника с кнопкой для выключения движения по полосе-хочу доставить. И что ещё нужно для дооснащения? Компьютером включал-в меню появлялось, но без выключения не реально ездить.
Всем привет! Вопрос такой: Хочу передние сиденья с массажем, сейчас стоят просто комфортные с подкачками и вентиляцией,цвет чёрный Может у кого стоят с массажем и те кто считает данную опцию не особо нужной махнуться со мной сидухами передними с моей доплатой естественно.???? ценник обсудим
На сколько я нашёл в сети фирмы кто этим занимается это 80р за одну сидуху Как то дороговато выходит За 150р можно целиком салон притащить с Европы
По моему в это же ветки кто то писал что не совсем нужная опция для человека,вот я и подумал что может для кого-то нужней приличная сумма денег неделе массаж,которым они не не пользуются
Обмен сидух - это суета и геморр, а приличная сумма только за всю машину))) ИМХО ; А если серьёзно, то после профессионального массажиста, к которому можно съездить и на любых сидухах, массаж сидений вам покажется баловством.
Установка подруливающей подвески Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что нужно докупить: - задний подрамник (вроде с рейкой отличается от обычного?) - электрическую рулевую рейку - шлейфы ну и прописать и настроить С кодами запчастей поможете? Заранее благодарен.
Поставил омыватель камеры заднего хода, по инструкции с https://www.drive2.ru/b/464599464024212394/ . Все делается легко (самое сложное было - родную кнопку с камерой снять). Все остальное встало без проблем. Новая камера заработала сразу ( у меня 360). Ошибок не выдавала. На саморез крепить не стал, жалко стало корпус камеры дырявить. На защелках неплохо держится, поезжу посмотрю. Металлические хомуты тоже не пригодились, стянул пластиковыми. Омыватель работает, теперь все очень удобно.
Значит использовали тройник с обратным клапаном, который перекрыл воду на стекло. Пару раз про такое здесь писали уже - надо проткнуть этот клапан напрямую и все
Это я и писал, клапан выломал, а воды все равно мало. У меня больше воды на камеру льёт так, что пол номера чистый как после мойки. А на стекло не хватает.
Всем привет! Вчера у оф.дил.установили оригинальные брызговики на Ауди q7(4M), получились жуткие черпаки, при том, что чашка, для сбора всей гадости с дороги,повернута непосредственно к колесу, а задняя часть брызговиков опирается на металл крыла. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации данных изделий? Напишите о своих впечатлениях.
Да нормально все, не спасают правда нихера) Задние больно низко висят, бордюры везде разной высоты, 1 почти оторвался, продаются парой)
Это странно, у меня номер "чистый" строго под форсункой, сантиметра 3-4 шириной полоса. Может, форсунка дефектная?
Достались с машиной от предыдущего владельца, никаких нареканий, кроме высоких бордюров - иногда шкрябают если подвеску не задрать перед парковкой. А Вам точно оригиналы поставили? а то на алиэкспресс клонов полно, сам там покупал брызговики папе на q5 2017 года
Ставил у оф.дил. клянётся, что оригинальные. Вот у меня и появились сомнения когда их увидел. Неужели Ауди не смогла бы закрыть полости повернута к колесу?