Чтоб грязью с дорог краску не пескоструить? Нигде такого количества дерьма на дорогах нет, как в России
Так все с завода идут без брызговиков. А с ними всё-таки защита от пескоструя и больших камней из под колес.
так рассуждая машину лучше совсем не покупать)) - Господа пассажиры! Самолет идет на посадку в одесский аэропорт. Пристегните ремни, а то будет, как в прошлый раз. - А как было в прошлый раз? - Тех, кто не пристегнулся, по стене размазало. А кто пристегнулся, выглядели совсем, как живые.
Брызговики действительно стремные, так и лежит подарок, после примерки ставить не стал. Низ для защиты проклеили бронепленкой. За 20 с лишним тысяч пробега все идеально.
Если никто не хочет меняться салоном Может просто кому то нужен в продажу комфортный салон подогревы всех 4х сидений,вентиляция передних и подкачки, салон полностью с центр туннелем и дверными картами чёрного цвета В идеальном состоянии ???? Цену обсудим
Тут на форуме есть специальный раздел где продают всякий такой хлам. Поищите, там быстрее покупатель найдётся.
Добрый день. 1) Есть машина с лайн ассистом, адаптивным круизом, т.е. есть все помошники, но при этом нет SideAssist. Можно ли его активизировать или нужны ещё доп.датчики? 2) Слышал, что можно ещё активировать распознование дорожных знаков на виртуал кокпит, отправьте где почитать. Правильно я понимаю, что он знак будет именно смотреть, а не брать с навигации? Распознает хорошо? Заранее спасибо за ответы
1) side assist - отдельная опция, необходимо железо (задние радары, индикаторы в зеркалах, подсветка в дверях и т.д. И т.п.), активировать не получится; 2) распознавание активировать можно, правда в зависимости от года выпуска;
1) Просто в пакете Путешествие столько всего, в т.ч. написано, что анализирует ситуацию и сзади, дабы уменьшить последствия возможного дтп в зад, поэтому думал, что этими же датчиками пользуется. А индикаторы в зеркалах и дверях - по сути только корпуса зеркал поменять, а подсветка в дверях же и так есть Да и вообще слепые зоны даже не смотрел в комплектации, думая, что это уже само собой разумеющееся, тем более с пакетом Путешествие, а тут сюрприз 2) Машина середины 16 года, модельный 17-ый с кокпитом и навигэйшн плюс
если мы про контурную - то есть у меня она, расширенный какой-то пакет в дополнение к QQ1 - двери, торпеда, борода. И пакет Паркинг есть(куда СайдАссист должен входить, насколько я понял), но в него у меня написано входит только камеры 360
понял, я обратное подумал, что раз подсветка есть, значит радары должны быть Очень удивлен, это прямо как в Порше - когда нет банальных вещей А то пакет Путешествие есть, подруливающая задняя, проекция, матрицы и мурилло браун есть, а слепых зон нет