Обычно в автомобиле есть то, за что заплачено. И, соответственно, нет того, за что не заплачено. Странно удивляться отсутствию того, за что вы не платили.
Я установил китайские датчики слепых зон работает прекрасно,алгоритм норм. Сломается выкину,не такая уж и сумма)))
Я взял машину б.у. и понимаю, что хозяин-барин (предыдущий), просто не понятно, когда берут всю безопасность, но по сути без базовой вещи. А у меня при такой хорошей комплектации не родилось мысли, что этого нет, поэтому был "приятно" удивлен, когда забрал машину
Я тоже был удивлен) По истечению месяца пользования машиной узнал ,что у меня есть омыватель камеры заднего вида)
Совершенно бесполезная опция (ИМХО), присутствовала на двух предыдущих машинах и сейчас есть на машине супруги. Через полчаса езды по городу просто перестаёшь обращать на неё внимание, мигает что то и мигает. Других акцентов внимания полно.
Ставили БГТ датчики пришли с зеркалами с гравировкой ,можно заказать белые и синие с затемнением,я сначала их поставил,потом доплатил мои загравировал,и оставил в запас Они ставят свои за 45 рублей мне обошлось за 23 #Aliexpress 9 085,42 руб. | Для Audi A4L A6L Q3 Q5 Q7 Q2L A3 A5 S5 S6 A8L BSD BSM система обнаружения слепого пятна микроволновый датчик зеркальный светодиодный световой сигнал https://a.aliexpress.ru/_NE4Oq Продукт качественный продавец внимательно все обсуждает
Решил поставить потому что очень привык к этой фишке,штатные ставить можно не вопрос ,но платить 150000 жаба душит Кетай пусть буде Кетай,я не гордый)
Подскажите ещё пжл, клеил ли кто нибудь пленку на камеру перед зад зеркала? Я поменял уже одну камеру тк была запескаструина и было не видно (передняя) пробег 30ткм. Имеет ли смысл клеить или это просто мне так не повезло и что то поймал в неё.
Броне пленкой ( цена и время работ - смешные), на год вам хватит, а при большей дистанции на 5 лет и можно менять и менять )))
ну это больше для жены и больше ради остановки машины при сдавании назад + открытие двери неаккуратное
Да ну бросьте, родные радары б/у и "мигалки" в зеркала покупаются на ebay, кабели и корпуса зеркал под мигалки - на alixpress, красные светодиоды в двери и крепления для датчиков тут на zzap. Бюджет тысяч 20 будет. Если сами не осилите установку, можно поискать нежадных партнеров, тысяч 5-10 наверняка все стоить будет с кодировками.