Частично брал на Авито у него опять есть комплект,частично ждал из Германии 2 недели Делал ташкенская 28 ваг сервис Название не помню Бюджет с работой 180 рублей Работа занимает один день Сделано ,прописано работает все идеально лайн асистанс,адаптивный круиз и движение в пробках
У меня есть штатный адаптивный круиз, асистент движения в пробках можно активировать или еще чем-то дооснастить нужно будет?
Есть желание прикупить ОЕМ планшет под RSE (подготовка в авто установлена), дилер предлагает дисконт на покупку, но при условии покупки комплекта из 2-х шт. Если есть желающие приобрести для себя 1 шт. - можем скооперироваться) мне нужен 1 планшет. Цена при разбивке ниже рынка. Территориально в СПБ.
Как понять есть ли подготовка? Должны быть контакты в сиденье выведены? Если нет подготовки, сложно ли и дорого ли готовить? Какой бюджет по планшету? Какой дилер предлагает ?
код опции - 9WQ - Rear Seat Entertainment Подготовка под установку системы развлечений для пассажиров задних сидений. В задней части передних сидений в районе подголовника - сдвигающая крышка, там разъём подключения. Если подготовки нет, можно дооснастить у партнеров. Комплект из 2-х шт. 4M0051700B - 104.000 руб., предложение в Ауди-Лахта.
104 за комплект из 2-х Один выходит в 52 рубля. - в закупке ниже не нашёл, всех торгашей в СПБ уже перетряс.
https://russian.alibaba.com/product...spm=a2700.md_ru_RU.deiletai6.2.5db84b9ehvBQ9e тут за два 29 получается, и они больше и функционал шире и характеристики получше. Не вариант?
Я могу купить у ОД ФВ за 59388, но это не показатель рыночный цены Цена с ЦС около 54, а всё что ты видишь на zzap ниже - скорее всего обнал через продажу з/ч.