Кто-нибудь ставил оригинальную беспроводную зарядку для телефона? Или лучше не париться и взять с али?
Оригинальная зарядка помимо зарядки ещё и усиливает сигнал мобильной связи, если все компоненты установлены.С али неизвестно ,что придет и как работать будет.
Вот да, там помимо собственно зарядки еще блок и антенны сзади. Плюс провода к ним. Все это недешево выходит + разбирать много чего. Так что я раздумал ставить штатные компоненты, да и бардачок между сиденьями не хотелось терять. Плюс штатной зарядки, что она напоминает, что телефон в машине остался, когда глушишь мотор. Вот это приятная фича
Неожиданно) Нет, не лишаешься, зарядка подключается в разрыв разъема прикуривателя - разъединяете штатный разъем, в одну часть втыкаете разъем от зарядки и в другую часть втыкаете (другой) разъем от зарядки: получается ответвление к зарядке, а функциональность прикуривателя сохраняется
У меня салон бежевый, черный коврик несколько инородно может смотреться. Если вдруг появится коричневый, то нет проблем, подлокотник коричневый, смотреться будет терпимо.
У меня коричневый салон, тоже беспокоился о цветовой совместимости, но результат понравился - черного в салоне много (подстаканники, ручка АКПП, ковры на полу), так что даже как то интересней стало. А, главное, теперь в этот бардачок между сиденьями можно кидать ключи, карточки кредитные и т.п. - не гремит совершенно, в отличие от штатного варианта
Я вот думаю поставить адаптивный круиз. Может кто поделится впечатлением использования его на практике?
Смотря что вы от него ждете. Это НЕ автопилот, от слова совсем. В первую очередь надо понимать что он может потерять полосу, в любой момент, хотя случается это не часто. В пробках супер, но машина не видит автомобили которые лезут в ваш ряд из соседнего.
Ага мне нравится в пробке,конечно слежу за теми кто влезает,а так реально не надо держать ногв на тормозе Полосу теряет,редко бдительность никто не отменял
Для меня весомое преимущество активного круиза в Presense, который сканирует радарами круиза обстановку впереди даже когда круиз неактивен и квакает, если машина впереди остановилась (или замедлилась). Вроде и тормозить сама должна (до этого еще не доходило). Не то, чтобы часто срабатывает, просто приятно, что такая система предупреждения есть. С ней как то спокойней (особенно учитывая цену блокфар))) ). Что касается активного круиза как круиза - по дороге в Брест или на дачу регулярно им пользуюсь, но врядли стал бы ради этого его доставлять.