Долго думал покупать заряженную ку7 или средненькую,разница была 500000 тыщ,в итоге взял адвансе с допами,ну ниче особенного,такая машина просто была в наличии только приехала,и ничуть не жалею!котороя дороже была имела атопарковку,360,весь пресенсе,кокпит нави!что у меня:электрозеркала,алькантара сиденья,электрошторка,открытие багажника ногой,допподсветка,асистент переключения дальнего света!но это так чем я пользуюсь и очень доволен,все остальное баловство,нахрен не нужное,эмоции от них пройдут быстро,а бабки не хилые,доволен своей тачкой на 100%,взял за 4070 в конце декабря,3л тди,пневма,s-line,21 диски,доволен как слон
Вообще, конечно не по теме немного.. ) 4070 это просто в деньги, без трэйд инов, страховок и кредитов?
Премиум как раз и состоит в наличии излишеств) Но 4070 козырная цена если авто новая. Цена как у подержанной. Я, неожиданно, очень доволен камерами 360 - постоянно этим пользуюсь и на стоянке возле дома, и на парковке возле офиса, и на городских улицах - можно ставить машину точно по разметке. Правда, камеры надо протирать постоянно) Автопарковка фигня, разочаровала. Сам быстрее паркую. Плюс эти боковые парктроники... Которые верещат без дела постоянно. Могли бы сделать им тон, отличный от заднего и не реагировать на препятствия, возле которых едешь ВДОЛЬ (например высокий бордюр или соседние авто. Контроль мертвых зон тоже ерунда, а вот удержание в полосе - клевая штука в дальних поездках, позволяет поглазеть по сторонам без опасения съехать с дороги.
Это вы написали сумму за все три опции под ключ я правильно понял? И какая разница между адаптивным круизом и ассистентом движения в пробках? Это же вроде одно и то же? Спасибо
Вот тоже думаю доставить 360 камеры. За оригинал гнут космос, правда там уже как на новых есть опция - машину можно осмотреть сбоку. Кто нибудь доставлял себе камеры вкруг? Подскажите где покупали и у кого ставили. Спасибо
Да за три Там же меняется стрекоза и на ней уже будет включение ассистента движения и адапт круиз с выбором дистанции На обычной стрекозе этого нет
цена да, -20% где то от прайса. Но терзают смутные сомнения ) автопарковку даже не включал за два месяца.
Так а разве этот ассистент движения и адапт круиз не одно и то же? На него под рулем и ставится этот дополнительный вертолет. Поправьте если не прав
Спасибо, я помню ваш прошлый ответ. Я интересовался в этот раз у Dmitry_K, он тоже написал что поставил. Собираю инфу от разных пользователей чтобы решить) В общем бесполезная довольно опция тогда получается, можно тогда к доустановке не рассматривать.
Взял их каско на 20 тысяч дороже чем в страховой и за 50 тысяч поставили мне призрак сигналку 8GXL и блокиратор педали тормоза,ну вроде все,просто сейчас такие скидки, базовая цена этой тачки по конфигуратору 5252,так что считаю взял очень вовремя,как и хотел
а где брали, если не секрет? Мне до сих пор приходят предложения. Недавно предлагали машину с - 12% от прайса . У вас какой-то аттракцион щедрости
Премиум как раз и состоит в наличии излишеств) Но 4070 козырная цена если авто новая. Цена как у подержанной.-Нет это новая,цена по конфигуратору 5252 кажется,просто я знал,что перед рейсталом будут огромные скидки,вот и впоймал,машина совсем не в бедной комплектации,просто говорил что не стал брать за 4450 с автопарковкой,360,присенсами всеми,удержанием в полосе с кокпитом и нави,сначала зажал денег,а тепер понимаю что лично мне все это ни к чему,а те допы которые есть у меня,я ими максимально пользуюсь и получаю удовольствие,вот и все что хотел сказать,а собрать Q7 можно и за 7 лмн,но только лично мне она больше эмоций не дала бы,да и денеег столько нет))
Взял в Москве,у оф диллера,машина из поставки была,приехала через неделю,купил 24 декабря,зайдите на авито сейчас там 3 л тди алькантара с лайн ну плюс допы всякие по 4250,а когда я смотрел в декабре то все такие предложения были 4500,думаю сейчас машину 19 года можно купить еще дешевле чем я,ну или так же как я,диллера не скажу,не хочу подставлять менеджера,я ему выкрутил все руки)))хотя он же не в ноль продал и был очень приветлив))
Да на авито они с весны по 4200 висят. Только это цена с СЖ, страховкой и трэйдином. Ну можно толтко поздравить. ) сейчас цены примерно такие же как и были, по тем предложения которые мне присылали
Посмотреть вложение 800522 Если нужна машина такая,могу спросить у менеджера можно ли дать контакт человеку,если интересно напишите в личку,скину спецуху на авто,может подберет и вам,но это если нужна машина)