Кто нибудь себе проекцию ставил? Слышал только позитивные отзывы от тех кто заказал эту опцию изначально, но пока не слышал чтобы народ доустанавливал.
https://audi-rus.ru/a7-4k/interior-...ennym-nizhnim-segmentom-s-perforatsiej-detail тут для А7, наверное подойдёт, стоимость наверное такая же
Новые кнопки "как есть" не будут работать на наших авто. P.S. Те, что, на фото по ссылке.... Тестировали руль от А8/A7/A6 2019 на Q7 4M 2015-2019 м.г. Нужно будет мастерить LIN конвекторы. --------------- Про новый руль SQ7 2020 не знаю, но думаю та-же история будет....
А лобаш зачем менять? Вы не узнавали по цене стоимость работы? Комплекты проекции в продаже появляются периодически с разборок
Да видел проекция в торпеду и кнопки под замену под рулём 45 рублей Видел и торпеда была,ценник не узнавал,лобаш даже не представляю стоимость
Очень хорошая опция. Если бы у ауди была человеческая штатная навигация - она была бы незаменима. Адаптивный круиз без проекции - сомнительная история .
Видел, без замены лобового. Терпимо, немного резкость расфокусирована. Можно попробовать с пленками поиграть - наклеить в место проекции. Гипотетически должно помочь...
Почему так считаете? Мне вот например понравилось как проекция работает с камерой ночного видения. Что там по бюджету было не скажите? Мнения разделились)