Камрады, а кто то доустанавливал АСС? И еще: он (АСС) идет в связке с ассистентом полосы или может быть установлен без него? Посмотрел навскидку в профильных конторах - от 400 тыс. просят
У меня pre sense front без ассистентов. Правда, подумываю доустановить lane assist, чтобы появился ассистент движения в пробке. Правда, заметил, что даже на минимальном расстоянии до впереди идущей машины наша машина держит расстояние метров 10, а в московской пробке это слишком большой интервал - перед тобой постоянно влазят, АСС пугается, тормозит, в общем некомфортно.
сущие копейки по сравнением с дооснащением за 400 тыс. почему АСС дилеры не заказывают?? Это ИМХО гораздо полезнее, чем иная шняга.
У дилеров вообще какие-то странные комплектации встречаются. Например, чего стоит белая машина за 6 миллионов с вишнево-белым двухцветным кожаннным салоном? Видел такую у нескольких дилеров в продаже, то есть явно заказывалась централизовано. Салон выглядит слишком аляповато.
У нас такая у ОД, мне не продали ( только сказали через два три месяца можно ) и ..... что то в этом есть, на вкус и цвет .... .
Мне предлагали такую со скидкой 800, за 5,2 но оттолкнуло данное сочетание. Но на счет вкуса и цвета полностью с вами согласен
Сколько терпения надо, хотя сейчас понимая сколько надо доплатить за матрикс, думаю что надо было заказать автомобиль под себя и ждать. Но опять же официалы не дают точных сроков, если повезёт то два месяца,а если не повезёт то и больше шести может быть, как-то это не устраивает, поэтому взял из наличия.
Ну на счет двух и шести месяцев вы преувеличили , а за три - три с половиной это норма. На сегодня за модой все равно не угнаться , т.к. даже если авто на два - три года покупается ,то эти сегодняшние навороты уже превращаются в стандарт за это время на новых авто. Я также брал и даже выбирал из авто в наличии.
Судя по некоторым комплектациям, авто на склад и впрямь заказывал какой то мягко говоря, не шибко умный. Мне вот не помешали бы комфортсиденья, АСС ( а лучше пакет "путешествие"), доустановить это все нереально, проще машину поменять.