О! А я думал только у меня одного такие глюки происходят. Такая же хрень периодически происходит. Тоже семерка кстати
И еще такой момент. У товарища который писал в этой теме что доустанавливал камеры в 2016 году был досутпен только вид сверху. Знаю сейчас есть возможность поставить камеры кругового обзора как на новых А6 А7 Q8, где можно камеры крутить как угодно, вид сбоку/сзади/спереди, с любой отдельной камеры итд. С какого года на нашем поколении Q7 такие камеры ставят?
Боюсь на наших авто так не получится, нужен сенсорный экран. В нашем варианте только статичная картинка.
А смысл? Нижней части зеркала в з/ч не - только зеркала в сборе, проводки тоже. Кирилл подробно описывал оригинальные з/ч индикативно можно проценить.
Почему не подходит? только что спам прилетел от Таганки: Сделайте Ваш автомобиль Audi Q7 лучшим среди первых. Карбоновые накладки на двери Карбоновые накладки на зеркала Карбоновая накладка на решетку радиатора Специальная цена на оригинальный комплект 132 000 рублей.
Бюргеры в салоне дюссельдорф не могли подобрать... говорят чёрные есть, но не на вашу машину... вот отсюда и решил что нет.
- Карбоновые накладки на двери - Карбоновые накладки на зеркала - Карбоновая накладка на решетку радиатора А никто не приценивался на zzap.ru сколько выходят?
Добрый день подскажите не могу найти схемы подключения Q7 4M Блок управления ходовой части кто нибудь может подсказать как его найти в ELSA? прикладываю фото блока номера он имеет такие 4M0907777 4M0907777C 4M0907777E 4M0907777G 4M0907777J 4M0907777CA 4M0907777P 4M0907777L 4M0907777Q
а там кто-нибудь заказывал, случайно не знаете? А то пришлют старые датчики батарейку в них уже не поменяешь.