Из более-менее адекватного работает 2ГИС, но все равно лично мне, заядлому фанату гаджетов и прочего, постоянному пользователю устройств Apple, функционал CarPlay не нравится, был на 2 машинах
Ради Яндекс-карт вариантов мало: планшет/телефон, который будет жить в машине или блок с андроидом в штатную систему
А вывести изображение с андроид телефона на экран не возможно штатными средствами? На Х3 с эти проблем не было - включал ютуб на заднем фоне.
Android Auto очень урезанное, ютуб не выведешь, один плюс это гугл карты, и это все! Минус-это проводное подключение, не всегда удобно!
При покупке автомобиля установили андроид-зеркало на родное крепление. Немного больше стокового, но смотрится в салоне соразмерно, без висячих проводов. Зеркальный элемент хороший. В выключенном виде или при работе приложений в фоновом режиме, отражение не хуже чем в родном. Решает кучу проблем. В основном ставил из-за mapcam.info, работает в фоне. Завел - запустилось, заглушил - выключилось. Удобно, безопасно. Пользуюсь периодически навигацией (Гугл, Яндекс). Видеорегистрадор среднего качества, но вполне достойно снимает . Раздает Wi-Fi. Пользуюсь этими же девайсами довольно давно и на других своих авто. Пока без нареканий. Если кто надумает установить сие творение китайских умельцев, то берите с 2Гб оперативки и 32Гб памяти. Тогда все работает без тормозов.
Из блока предохранителей, что под опорой ноги. Там два плюса, постоянный и от зажигания. Постоянный плюс подключен через Power Magiс Pro (на случай продолжительной стоянки). Настроен на полное отключение питания через 12ч простоя)
Добрый день. Решение отличное. Вы не могли бы сфоткать модель данного зеркала, название или возможно осталась коробочка от него. У меня у самого стоит разнесенка в авто (вистлер 3600 pro gos), но вот смысла большого от радарной части не вижу, а как gps запаздалое обновление на сайте. Вот и тоже думаю давно про такое зеркало. Заранее спасибо. Кстати скорее всего есть ещё данные о модели в настройках, о системе.
Зеркало покупалось в мае 2018г. Коробка сохранилась. Именно этой модели скорее всего не найдете, все очень быстро меняется, но похожую вполне. Из заказа: Junsun 8 "4 г специальное зеркало Автомобильный видеорегистратор Камера Android 5.1 с GPS DVRs Автомобильный видеорегистратор зеркало заднего вида Камера регистраторы [Скриншот заказа] Повторюсь, 2/32Гб смотрите.
Посмотрел сам. Ссылка из личного кабинета бьет уже на другую модель, схожую по характеристикам. Но и ее нет в наличии. Да и сам производитель смотрю ассортимент уменьшил, проблемы с поставкой появились. Предложения есть, нужно выбирать.
Писал как то в другом посте про желание поставить свою Q7 4m на пневму: https://www.audi-club.ru/threads/pnevmopodveska-funkcional-oshibki-neispravnosti.474931/page-12#post-12534914 , так вот "заморочился" и поставил. Раскинули всю проводку, подключили датчики и блоки, поставили стойки и баллоны с амортизаторами, компрессор с ресиверами и т.д. В общем поставили подключили и адаптировали, но как обычно появилось одно но, какая то "обрезанная" и не до конца адаптивная получилась подвеска. В место семи пунктов в меню audi drive select, у меня только пять, и те работают только в трех режимах: lift/ offroad - самое верхнее (5-я полоска) отключается при скорости 10км/ч, что comfort что auto- второе положение, и ни как не меняется от режимов езды, и 1-е положение подвески- dynamic. Задал вопрос местным спецам и получил ответ " что бы был весь набор Drive Select нужно менять Geytwey (на новый, не б/у), + прошивать SWAP туда. Сейчас пневмо работает с тем что доступно в этом Гейте с завода." И причем как я понял гейт нужно шить онлайн доступом к ауди в Германии, с установкой в аналогичную машину со всеми доступными блоками, а после ставить на мою и снимать защиту компонентов. Прошу помощи! Так ли это? Может я не понимаю, гейт это просто маршрутизатор и может его достаточно перешить? Провел некоторый анализ : 1- нашел вин авто с максимальной комплектацией (как у меня) и + еще пневма. По этому вину в ЕТКА отобразился 19 блок -8W8907468F(у меня с буквой Е). На аллегоро есть данные блоки с буквой F и как заменитель на некоторых указана и буква Е, делаю выводы что мой блок должен полностью подходить.