Как раз и проблема в том, что нет allroad и efficiency, или у меня 2-й уровень (у всех он как динамик, у меня он в "авто") - слишком низко, или у меня 1-й ("динамик" , как у всех режим "автострада" который должен включатся после 160 км/ч)- сосем на брюхе как седан.
т.е. у вас так же работает? ) , ну да уровень офроад вообще не нужен? или домкрат , или брюхом по земле?
у меня только этот ещё есть. впервые слышу. автострада- из динамики или авто только в него переходит, не сразу, а типа спустя какое то время.
уровень 4-й? (символ 4-й полоски), авто наверное 3-й? судя по описанию при 160 км через 20 с. -автострада, и назад при 130 км так же через 20с
открываю 633 ssp там пара вариантов и спорт версия ни олроада, ни эконома нету. Хотя у меня в тачке алроад есть явно ) Да и в документе про них местами проскакивает, но крайне поверхностно. Кстати в спорт версии походу нету магистрали. Так что может надо в эту сторону копнуть. Ну и комфорт не переходит в магистраль, только автоматик и динамик. Кстати переход этот столь не заметен, что я не замечал никогда на 4м, хотя по кольцевой динамик ставлю. На 4L индикация пневмы на приборке зажигалась.
У меня так: Offroad - 5 деление Allroad - 4 деление Comfort - 3 деление Auto - 3 деление Efficiency - 3 деление Dynamic - 2 деление Насколько я знаю в первое деление можно опустить авто с S-Line пакетом (могу ошибаться)
Всем привет. Возвращаясь к вопросу RSE (мультимедийный планшет заднего ряда) - поделитесь пожалуйста отзывами у кого есть данная игрушка в авто. Заводская подготовка стоит, осталось докупить только сам планшет - вопрос насколько оправданное решение и функционал? Заранее благодарен.
Все правильно, так и должно быть, разница только в тексте, на схеме офроад это и есть олроад, а лифт и офроад у меня объедены.
Вот и я этого хочу добится, вопрос как? что не так у меня запрограммировано и виноват ли в этом гейтвей?
спорт версия 2МА уже занижена по сравнению с обычной 1ВК на -15мм, по этому и некуда уже опускатся в режим трасса.
лифт и офроад вместе - это ок. далее олроад должен быть. далее комфорт и авто один уровень и динамик самый низкий.
Добрый день, по заводской медийной подготовке RSE вопрос. Не подскажите номера деталей, чтобы купить и свмостоятельно установить?! Установка слишком сложная или нет?