Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    Прочтите #3870 сообщение, я чую не верно назвал. Думал у всех с S-Line такая подвеска, ошибался.

2. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    К сожалению я здесь не помощник:-(

3. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    Я тут как-то задавал вопрос на эту тему - прикупить, хотелось бы услышать реальных пользователей.

4. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Там не только планшет, но ещё держатель нужен. Сам не юзал, но тоже интересовался вопросом приобретения. По функционалу можно видео на ютубе посмотреть для представления о нём.
    Стоимость б/у девайса на вторичном рынке довольно высокая: 600 евро и выше за штуку (новых планшетов в свободной продаже нет; проходила информация что, якобы, контора которая их делала для ВАГа, перестала поставлять). В принципе, вариант с айпадом я вижу наиболее разумным решением, при условии если нормальный держатель есть в природе (особенно для комфортных сидений с их прямоугольными рейками подголовников).

5. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Всегда было интересно для чего эта опция?
    Автомобилем пользуется толпа народу?

6. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    945
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Для примера: при уборке в салоне, мойщики кресло постоянно отодвигают. Поставить на место, как было память сидений очень помогает.

Макс72, Андрей_q5, k07b и ещё 1-му нравится это.
  7. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Да уж)) можно попросить мойщиков не двигать сидение, можно клейкие метки как у дилера наклеить)))
    Лень и торопливость))
    а в течении года вы не подстраивает сидение?

8. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    #3888 DimonQ8, 20 май 2020
    Последнее редактирование: 20 май 2020
    у меня стоит заводская подготовка - нужен только сам планшет (подготовка в комплектации, а крепеж идёт в комплекте с планшетом). Было бы оем решение на IOS - не обсуждал бы - взял не глядя

Вложения:

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Плюс пару настроек даже для одного водителя: город/трасса - это очень удобно. Про мойку полностью согласен. Мне кажется, всякие метки на мойке - вот это точно лишний гемор, да и ставить их никто не будет.

Лексури нравится это.
  10. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    У нас одна машина в семье, настройка для меня и жены, очень удобно. Жена хочет ещё пару вариантов памяти, под разную обувь :)

Сhauffeur, MrDVP и Андрей_q5 нравится это.
  11. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Для женщины это вполне актуально)

12. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Тема была на несколько десятков страниц. Несколько десятков различных пользователей различных систем. Мнения разделились. Мне всю тему вам сюда перетащить? Или всё же стоит самому поискать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    #3893 DimonQ8, 20 май 2020
    Последнее редактирование: 20 май 2020
    лично вам можно расслабиться и узбагоиться, мимо проходите и выдыхайте почаще :hi:
    вижу у вас острое чувство в каждый пост свой срач запилить.
    А если по делу - у ВАС лично есть данный девайс в использовании??? Или из разряда, там где-то на заборе?

Да и даю отмашку - можете доставать линейку и начинать измерения из разряда я целый ГОД на данном ресурсе)))ну типо мудрый дембель

14. МихаилСПб

МихаилСПб Живу я здесь

10 авг 2018
    1.180
    Санкт-Петербург
    Q7 TDI 2017
    Спасибо за разрешение. Под данный девайс у меня есть подготовка, и я рассматривал его установку довольно долго, типа мудрый дембель. И составил своё мнение. Но узбагоился и дышу почаще. Постараюсь Вас не отвлекать своими срачами.

DimonQ8 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    Просто прекрасно :thumbup:

16. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Вы по разному сидите? В городе копыта, на трассе крылья?)))))

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Так точно!)

18. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва

Чиланзарский нравится это.
  19. 7787759

7787759 Участник форума

23 авг 2014
    151
    Москва
    Q8 2019
    Привет. У меня стояла эта система планшет отжал пои покупке в качестве подарка. Ребёнок смотрит мультики. На Q8 отдельно доустанавливал подготовку под оригинальный планшет Ауди заказать на заводе нельзя, т.к. держателей планшета на комфортные сидения не нашёл нигде, человек из Питера сам колхозил. Можно ещё планшеты поставит в киберкаре. Мне удобнее было доустановить подготовку под планшеты Ауди цена вопроса за 2 сидения 25 т.р. Планшеты старые остались. Как то так :)

20. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    Привет. Спасибо за развёрнутый ответ. На днях куплю один, посмотрим что за зверь. Подготовка есть в комплектации, планшет уже заказан)