Там не только планшет, но ещё держатель нужен. Сам не юзал, но тоже интересовался вопросом приобретения. По функционалу можно видео на ютубе посмотреть для представления о нём. Стоимость б/у девайса на вторичном рынке довольно высокая: 600 евро и выше за штуку (новых планшетов в свободной продаже нет; проходила информация что, якобы, контора которая их делала для ВАГа, перестала поставлять). В принципе, вариант с айпадом я вижу наиболее разумным решением, при условии если нормальный держатель есть в природе (особенно для комфортных сидений с их прямоугольными рейками подголовников).
Для примера: при уборке в салоне, мойщики кресло постоянно отодвигают. Поставить на место, как было память сидений очень помогает.
Да уж)) можно попросить мойщиков не двигать сидение, можно клейкие метки как у дилера наклеить))) Лень и торопливость)) а в течении года вы не подстраивает сидение?
у меня стоит заводская подготовка - нужен только сам планшет (подготовка в комплектации, а крепеж идёт в комплекте с планшетом). Было бы оем решение на IOS - не обсуждал бы - взял не глядя
Плюс пару настроек даже для одного водителя: город/трасса - это очень удобно. Про мойку полностью согласен. Мне кажется, всякие метки на мойке - вот это точно лишний гемор, да и ставить их никто не будет.
У нас одна машина в семье, настройка для меня и жены, очень удобно. Жена хочет ещё пару вариантов памяти, под разную обувь
Тема была на несколько десятков страниц. Несколько десятков различных пользователей различных систем. Мнения разделились. Мне всю тему вам сюда перетащить? Или всё же стоит самому поискать?
лично вам можно расслабиться и узбагоиться, мимо проходите и выдыхайте почаще вижу у вас острое чувство в каждый пост свой срач запилить. А если по делу - у ВАС лично есть данный девайс в использовании??? Или из разряда, там где-то на заборе? Да и даю отмашку - можете доставать линейку и начинать измерения из разряда я целый ГОД на данном ресурсе)))ну типо мудрый дембель
Спасибо за разрешение. Под данный девайс у меня есть подготовка, и я рассматривал его установку довольно долго, типа мудрый дембель. И составил своё мнение. Но узбагоился и дышу почаще. Постараюсь Вас не отвлекать своими срачами.
Привет. У меня стояла эта система планшет отжал пои покупке в качестве подарка. Ребёнок смотрит мультики. На Q8 отдельно доустанавливал подготовку под оригинальный планшет Ауди заказать на заводе нельзя, т.к. держателей планшета на комфортные сидения не нашёл нигде, человек из Питера сам колхозил. Можно ещё планшеты поставит в киберкаре. Мне удобнее было доустановить подготовку под планшеты Ауди цена вопроса за 2 сидения 25 т.р. Планшеты старые остались. Как то так
Привет. Спасибо за развёрнутый ответ. На днях куплю один, посмотрим что за зверь. Подготовка есть в комплектации, планшет уже заказан)