Правильно я посчитал: около 60 тыс? А то у меня с салона такая опция стояла, надо было за 50 отказываться))
все верно, через ОД ~ 60 (если брать по списку ЗЧ), через посредником самый минимум ~ 48, но там ждать нужно некоторые позиции.. В конфигураторе, по-моему в районе 14, брал авто из наличия, а там такой системы не было
Теперь предстоит следующий квест - подобрать такой резиновый коврик под эту систему, чтобы не потерять её преимущества перед банальными четырьмя проушинами.
была такая мысль, даже чуть не купил родной с бортамино в наличии есть 2-х сторонний - он прекрасно справиться)
Это какой? у меня с бортами под обычные проушины, прорезал отверсия под проушины - сетку держит, ленту тоже (вдоль правого борта). Проушины, конечно, в таком варианте не подвигаешь, но главное коврик есть, а то я все время вожу всякую гадость)
такой шил: https://www.audi-club.ru/threads/kovriki-v-salon-i-bagazhnik-q7-4m.453788/page-16#post-11548988
код 4M0862559B С одной стороны прорезиненное покрытие, с другой велюр. В разложенном состоянии закрывает пол-салона (включая карты задних дверей и бампер):
а ссылки, случаем нет? Да и четко в размер хотелось бы. Мой отQ7 не подходит - ниша другая. Да и полка багажника сильно вниз утоплена - как достаешь, что поглубже, обязательно запачкаешься(((
Здравствуйте! Подскажите, мож кто знает. Пороги и молдинги на двери подойдут с рестайлинга 2020г.в.? Или железо поменяли тоже
Всем привет! Немного не в тот раздел, ибо у меня А6 С8. Но суть вопроса по теме)) Поставил себе на авто Virtual Cockpit и MMI Navi Plus. Хочу активировать Audi Connect и онлайн навигацию. У кого нибудь получалось пробороть это? Я так понимаю активация audi Connect возможна только через Audi AG. У кого нибудь получилось продавить их и включить? На сколько я знаю это сделать очень сложно.