Просто сумка. Номера, к сожалению, не знаю. Да и сомневаюсь, что это оригинал от ауди. Купил по случаю на ибэй ибо понравилась что складная, объемная (домкрат, трос, компрессор с крокодилами и т.д. легко можно положить) да и с крышкой. Плюс по дну липучки, не летает по багажнику. Вроде похожую потом на амазоне встречал. Холодильник у меня компрессорный от Waeco есть, для дальних путешествий. Рекомендую, мороженое можно развозить .
Други, а есть разница между камерами (заднего вида которая, c омывателем) 5NA827566 B и 5NA827566 D? По отчетам, народ ставил с индексом B. Подойдет ли с D?
Это на элементах пельтье, не компрессорная. Больше подходит на пикник съездить, чтоб уже охлажденное пиво не нагрелось по дороге.
Ну да, охлаждаемый бокс. Охлаждает до 18 С и греет до 60 С. Полноценный холодильник и не нужен, хотя каждому своё
Нет, в сервисе ставили, сам не присутствовал. Они не прозрачные, скорее затемненные, как раз в цвет кузова. Гармоничнее смотрятся, чем прозрачные.
Еще хотел узнать кто менял подлокотник на комфортный? Может номер запчасти есть? Нужен черный с черной строчкой
У вас кузов коричневый или черный, не совсем понятно по аве. На коричневый кузов надо будет подкрашивать как думаете, или можно так ставить?
Samurai grey, темно серый наверно. Мне кажется и так норм будет, они затемненные матовые. А так, по месту посмотрите, как понравится.
а изнутри в зеркале в окошке повторитель работает? Где-то читал что у этих поворотников с Али дин минус - изнутри не видно поворотник когда он работает