Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Sava Q7

Sava Q7 Новичок

31 май 2020
    33
    Украина
    Можете дать ссылку на продавца у которого брали поворотники?

2. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    C228D910-B8C9-4C7F-98BE-B02B90ADD734.jpeg 1F3DAF2D-D0B1-412F-898B-C491C4AC6F0E.jpeg 3FCCCBDE-31FD-45FE-8E12-8B3C304D69A9.jpeg MIB2 - V03959802TL 0187 ECE 2020/2021 (в доступе с 15.06.2020)

MIB MAP UPDATE 2020/2021

Доступны новые карты MIB 2020/2021

Ссылка на карты http://map.audi-mib.ru

Установка занимает около 40 минут.

ключ 02300026 и выше.

SLYS нравится это.
  3. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    А обновление «по воздуху» через симку такое же или на флешке более расширенный пакет? А то я тут обнаружил что на карте нет домов, которые уже лет 5-6 точно стоят. Многоквартирных, естественно

4. John_K

John_K Новичок

9 окт 2019
    37
    Брянская обл.
    Audi Q5, Audi Q7 4M 2019
    Всем доброго дня!
    Вообщем рассказываю!
    Получил я этот блок из китая, маркировка блока по продавцу значилась ABAD32. Но как я понял это блок DZ-218 производства RedPower (или ему подобного), просто под именем продавца.
    Параметры блока: 2гб ОЗУ, 16гб встроенной, Андройд 9, прошивка свежая, март 2020г.
    Теперь о установке и о проблеме с которой я столкнулся, все по порядку.
    Установка сама не сложная, вынимается штатная голова, снимается бардачок, подключение все просто, все ставится в разрез штатной проводке, ничего дорабатывать не надо (пин ту пин).В проводке которая идет с прибором имеется выход на дополнительный динамик, который нужно приобретать отдельно (можно подобрать динамик и установить в месте где расположен центральный динамик, на торпеде за монитором).
    Значит подключил, теперь о работе прибора. Андройд работает довольно шустро, вначале было впечатления подтормаживания, но при подключении GPS аннтены и при приемке сигнала спутников, все стало нормально, прибор реально шустрый.
    По поводу, здесь писали про режим паркинг и доп.динамик для подсказок:
    1. процесс переключения в режим R, парковка, все переключается молниеносно, и включается и выключается из режима андройда без всяких глюков. Т.е находясь в режиме андройд, включаешь зад.передачу, все переключилось, камеры работают, включаешь драйв и начинаешь ехать - обратно в андрой. вообщем все гуд.
    2. теперь про навигационные подсказки, доп.динамик покупать надо отдельно, провода для его подключения выведены. На андройдне можно можно указать одну программу с которой будут выводиться подсказки на этот динамик, звук регулируешь в андройде. Соответственно указав яндекс навигор, подсказки будут идти из доп.динамика. И в это время можно оключить AUX, включить и слушать штатное радио, или штатную СД карту. Конечно если надо перейти например на навигацию от навител и слушать их подсказки, нужно всего лишь в настройках указать навител. Если включен штатный AUX, звук навигации идет с левого динамика, ничего не хрипит и подсказки не обрезаются. В настройках можно выбрать из одного динамика или с приглушением всех (как на штатной навигации примерно).
    3. Голосовые команды идут через штатный микрофон, андройд блок предусматривает подключение штатного микрофона.
    4. Все проги устанавливаются из плей маркета, ютуб работает зачетно, звук отличный, разрешение 1280 устанавливается на приборе, штатный моник отлично справляется.
    Теперь о проблеме, а может просто я не разобрался, т.к. в интернете практически нет об этом информации, и спросить просто не у кого: проблема со штатным тачпадом, блок не хотел управляться штатным тачпадом. Все управления я осуществлял usb мышкой, отдельно подлюченной. Продавец думал что у меня тачскрин, хотя я у него 100 раз преспрашивал, но не будем вдаваться в подробности, может он хотел надурить меня. По факту тачпад неработает. Задал ему вопрос, было предложено мне чтото типо джойстика usb, похожего на нашу центральную крутилку, который нужно установить в подстаканник. Других вариантов он не предложил.
    Гдето я видел инфу инете что нужен какойто адаптер для тачпада, но я не нашел, и никто не подсказал, да спросить особо не у кого, продавец тоже не знал. На корейских блоках я так понял что тоже используется какой то адаптер, но никто не скажет этой информации.
    Поэтому открыл спор и вернул прибор обратно, условия были возврата без причины в течении 15 дней.
    Както вот так!

sergfocus, General83, Serg_008 и 2 другим нравится это.
  5. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    #Aliexpress 2 542,32 руб. 20%OFF | Для Audi Q5 FY 2018 2019 Q7 4M 2016 2017 2018 LED динамический сигнал поворота мигалка последовательное боковое зеркало световой индикатор https://a.aliexpress.ru/_eLpm4U

6. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    это печально. Представляю как сейчас злорадно улыбаются из платной темы выше

John_K нравится это.
  7. John_K

John_K Новичок

9 окт 2019
    37
    Брянская обл.
    Audi Q5, Audi Q7 4M 2019
    Мда уж, это точно...

:thumbup::thumbup:

8. Sava Q7

Sava Q7 Новичок

31 май 2020
    33
    Украина

9. Sava Q7

Sava Q7 Новичок

31 май 2020
    33
    Украина
    Благодарю,а то заказал беспроводную зарядку ,пришла ,а у нее штекера другие и распиновка проводов не совпадает пока схимичил 3часа ушло

10. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    Очечнику быть :facepalm2:
    Рвотный рефлекс не вызывает, качество приемлемое - цвет в +- в тон (вспышка даёт небольшую разницу, глаз не дёргается)
    300 руПлей и 10 минут на монтаж.
    Кетайкитайский:thumbup:

Вложения:

exmo и system12 нравится это.
  11. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Мда, не помню не одну Ауди, чтоб стандартно или хотя бы опционально был очешник. Печаль

12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Да здрасьте! Q7 4L. A8 4H. В В8 точно не помню, но вроде тоже есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    A6 4F

sergerus нравится это.
  14. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    В целом нет толкового места где можно хранить очки(( так что очечник годное решение, а так да - жлобы, могли бы поставить или включить как опцию. Есть ещё одна мелкая боль - нужно куда-то разместить карту въезда в гаражный кооператив (в двойном козырьке нет клипсы) приходиться пока держать карту в открытой пепельнице, что сильно не устраивает:cry:

15. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    Отличается ли задний динамичный поворотник от боковых зеркал? Часто вижу задние фонари у других машин с динамическими поворотниками, там прям видно, как диоды загораются поочередно. Плавности нет, как на наших задних.

16. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    https://yadi.sk/i/IpXT5graIRzUbA плавность совпадает с родными задними
    плотность диодов достаточная для плавности

Voicetim нравится это.
  17. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    Менять сложно? Заказал только что такие же.

18. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Ауди Q7 4L , около потолочного освещения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    В комплекте даже отвертка есть, как ставить поймете по очечнику

Вложения:

20. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Спасибо, обновление прошло идеально.