ну придётся аккуратно снять зеркальный элемент, а там почти всё придётся открутить отвёрткой в комплекте
Кто-нибудь ставил такое? https://aliexpress.ru/item/32917095...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
м.б. кто-то знает: если дооснастить подруливающей подвеской не у дилера, то слетает ли гарантия на всю машину? или только на определенные узлы?
Если это оригинальный узел Ауди, который ставится на такие же автомобили с завода, если установлен правильно и с соблюдением технологий, то нет никаких оснований для не выполнения заводом гарантийных обязательств. Разумеется на установленный узел гарантию даёт тот, кто его установил.
В той самой-с, рукожопой, где если хочешь хороший результат, то вынужден сам все контролировать-с...))))
В каждом случае при пред'явлении какой либо претензии официалы принимают решение гарантийный случай или нет. При установке любых допов, в любом серфицированном сервисе у официалов есть возможность считать претензию не гарантированный случаем. Сам поставил спутник,, Сателит" на фирме. Через полгода залип правый поворотник. Дилер провел диагностику, дефект ушёл, причина заявленная дилером - установленная сигнализация. Диагностика за мой счет.Я пред'яаляю претензии к фирме,, Сателит". Они делают свою диагностику, своей противоугонной системы. Все в норме. Что было причиной на самом деле не знаю. Но если устанавливать допы у официалов (ценник в два раза выше) тогда все претензии принимаются.
Речь шла не о китайском колхозе, а об оригинальном оборудовании. С поделками "от дядюшки Ляо" ясное дело - никто церемониться не будет.
Спутниковая охранная система,, Сателит" охранного комплекса,, Автолокатор" с собственной службой быстрого реагирования. И где здесь дядюшка Ляо.