В прошлом году пришёл штраф с превышением скорости аж на 60 км., По запросу,, Автолокатор"предоставил детальные данные слежения с координатами. Скорость есть первая производная, если Вы знакомы с математикой. Отослал претензии в МАДИ. Штраф отменили.
Конечно в Ленинграде все по другому. Но почему-то каждый питерец желает стать москвичем и многим это удалось.
И кто занимается рекламой. Посмотрел Ваш профиль. Вы не являетесь собственником авто, а обычный механик из подзаборного сарая,предлагающий свои услуги на данном ресурсе.
Нередко бывает так что в сарае специалист не только гораздо дешевле, но и квалифицированнее, чём даже у ОД
Ну если только вы собираетесь соревноваться среди цыган в крутизне) А как на счет тех, кому не хватает штатного освещения порогов при посадке/высадке?
Ребят, что то не могу по поиску найти. Хочу поменять спортивные сиденья с алькантарой на комфортные с массажем и чтобы валики сдувались. Реально вообще? И где заказывать комфортные. Просто доставалась машина из наличия в прошлом году, вроде сначала норм было, а сейчас то ли задницу на карантине разъел то ли ещё что, короче неудобно стало. Дилеру звонил, так они мне за две сидухи 2 200 000 рублей зарядили. Может ноль лишний приписали конечно)
Жадность ОД как всегда зашкаливает - посмотрите поиском у партнёров, у поляков бывает проскакивают не плохие варианты по цене и состоянию..
Понятно, что комфорт превыше всего, но по-моему это такой гемор, ставить кожу в спорт-салон. Хотя, если он чёрный, то может и нормально встанет. Сам езжу на таком, мне нравится и удобно, в комфортном салоне не мог устроится на тест-драйве, в алькантаре как влитой сижу. Но это видимо особенности конституции: кифоз + лордоз))) автору удачи с поисками!