Пользовался. В далеком 1995 на пежо 405 Mi16 такие в оригинале стоят. Чистят лучше, омывайки тратится меньше.
Вы меня не поняли, я про дворники на лобовое? сирота писал про стеклоочистители, а вы про фароочистители.
На Q8, A8 ставятся адаптивные стеклоочистители. Стоимость 35-40 т.р. На Q7 лично не пробовал ставить. Но есть ощущение, что тоже можно. Надо смотреть конкретный автомобиль. Какие блоки там стоят.
писают и греются сами дворники! без адаптивных шаркает просто дворник и писалки брызгают из под капота...
Подскажите пожалуйста как сделать параметрию блока 4M0 907 273 B блока управления системы контроля давления в шинах?
Извините, неправильно ответил. Взять деньги, поехать к знающим людям и сделать параметрирование. Самый верный сценарий для вас.
Здравствуйте! Кто нибудь устанавливал самостоятельно камеру заднего вида с омывателем? Недавно жене на шкоду приобрел штатную камеру с омывателем, сам установил (блага на форуме Шкода эта процедура описана вдоль и поперек). Вещь классная камера теперь чистая и не надо пальцем тереть))) До q7 был гольф 7 так там камеру за 6 лет один раз протирал. Начал смотреть на q7 камеры и не могу понять, а будут ли камеры которые есть в продаже такие же широкоугольные как оригинальная? Так как камера на шкоде показывает только что позади машины, а на q7 при помощи камеры удобно с парковки выезжать, видно движущийся транспорт. Если есть у кого опыт поделитесь, а номерок камеры с омывателем и с такими же характеристиками как оригинальная, так вообще будет здорово!
сам не ставил,но я а машине установлена,сказали от ку8,при омывании заднего стекла чистит и камеру,эффективна.
Ставил сам, все работает. Камеру поставил новую, которая шла с ручкой и омывателем. У меня 360 широкоугольная функция работает. https://www.drive2.ru/b/464599464024212394/
Нуу, чуть было, но рискнул, брал ручку/камеру 360 сравнил- все идентично (номер камеры). Все заработало без косяков. Один минус- теперь мало воды течёт на заднее стекло.
Для интересующихся, посчитал ценник в автодоке (никто же за рекламу не посчитает?), вышло 12000р комплект по списку выше, из них 9600 это ручка, в мск можно ее найти за 4500-5000 р новую