Прям детально чтобы было расписано не попадалось на глаза тут, хотя тему читаю. Можно хотя бы вкратце основные шаги если делать самому? Дверь разбирать надо? Спасибо
Сам попробовал поменять, и так и эдак стекляшку ковырял, в итоге треснула. Поставил новую. Психанул, отдал знакомым в сервисе. Звонят, стекляшка треснула, та же самая. Поставили новую. Ликбез по двукратной замене стекляшек, ради китайских поворотников.
И какая цена ошибки? Снимать присоской наверно надёжнее, сначала залив там всё обильно WDшкой? Присоски для переноски стекла всегда в наличии в строительных магазинах.
Я сначала также был самонадеяннее попробовал Минус правое зеркало и 4,5 т.р) Ладно хоть без затемнения Купил в Леруа присоску для стекол за 400Р и спокойно снял второе
Доустановил для жены память переднего пассажирского сиденья За подсказки по схеме подключения отдельное спасибо olegtum https://www.drive2.ru/l/568431019959517691/
Здравствуйте, уважаемые одноклубники. Я недавно стал счастливым обладателем годовалой Q7 4M. Все в машине нравится. Однако, сочетание отделочных панелей черный глянец + орех terra brown (см. картинку) думаю поменять. В идеале хотел бы матовый алюминий + орех beaufort. Но могу ограничиться и только заменой верха: черного глянца на матовый или полированный алюминий. Может быть, кто-то предложит комплект накладок или захочет со мной ими поменяться? Пишите, пожалуйста, в личку.
То, что недавно, вселяет надежды, что это зудящее желание может пройти без особого лечения Ну а накладки хоть комплектом, хоть россыпью покупаются у любого торговца запчастями.
Мне значит повезло. Хотя ссыкотно было тянуть. Даже повторно здесь спрашивал, не держит ли еще что то там внутри.
Спасибо за наводку на Аллегро. Про этот ресурс я как-то не подумал, хотя, будучи в Польше на нем покупал. На Авито и ebay есть предложения, но все какое-то ободранное.
В желаемый Вами псевдоалюминий и перекрашивается и перетягивается в пленку. Но ей богу зря Вы всем этим заморачиваетесь.