Вечер добрый! подскажите пожалуйста, хочу поменять руль четырехспицевый с обогревом, на 3х спицевый с обогревом или скошенный. Подойдет ли моя подушка?
О, внимательно послежу)). Тоже планирую хоумлинк установить. Напишите все номера деталей, которые нужны, на фото не все видно.
Я не планирую всю систему ставить ибо родной блок не поддерживает половину моих ворот. Я буду распаивать брелок. Дождитесь отчета)
Да, но не простого, а Смарт-копировщика, на который записал все три свои брелка от разных ворот. Все расскажу Подробно как сделаю. Насчёт сигнала - у меня лобовое с подогревом, но брелки из салона работают.
Здрасьте ! при включении задней передачи активируется задняя камера и есть варианты отображения либо камеры 360 либо графика . Как правило вариант отображения камер 360 используется ,но по не понятным причинам , в произвольном порядке настройка сама встает в режим ГРАФИКА. как это и почему она делает - не могу понять . Может неделями стоять в режиме отображения камер не меняясь самопроизвольно на графику, а можешь несколько раз в день менять настройку с графики на отображения камер . Может кто то вникал в вопрос ? Как сделать так чтоб настройка сама не спрыгивала в режим ГРАФИКА ?
Бл*, думал у меня только такая хрень. Днем завожу, вентиляция как вчера поставил, вечером уже подогрев может работать. На следущий день может наоборот быть. Стараюсь уже внимания не обращать))