Да, но я размышлял как то по этому поводу. Пробовал по всякому заводить, а настройки один хер разные выставляются. Даже на автозапуске может 1 раз подогрев быть, на 2 раз уже вентиляция, на 3 вообще подогрев руля) Короче так и не понял что это такое, но происходит регулярно. Может месяц все норм быть, а потом неделю мозга так компостировать.
на прошлой машине тоже постоянно было так... вынес все мозги оффу чтоб похерить этот глюк! Сделали! Батарейку с ключа рабочего вытаскивали! если запуск через автозапсук то будут сохраненые натсройки на ключекоторый в машине! Если с рабочего ключа, то его натсройки!
В субботу выбрался на разблокировку скрытых функций. На 99%скажу сразу, все бестолковые))) Мне нужно было видео в движении, ну и для кучи ещё каких то галок навтыкали. По итогу, видео, отключение автоматического света, комфортная посадка, тест стрелок, закрывание авто с брелка при работающем двигателе. Остальное не стал менять...
Мне даже это уже не нужно, после установки Андроида). Все прекрасно работает на ходу - шикарное цифровое ТВ, Ютуб и прочее прочее...
а если откровенно, то и андроид нужен только для яндекснави. остальным два раза в жизни пользуешься. ну может еще телек или киношку зазырить в пробке, но чет тоже все не досуг, так что реально только для янавигатора. в прошлой машине ставил, в этой забил. только торпеду раскурочат и греметь потом будет) пользуюсь 2гисом через carplay, кривой правда как сусанин, но камеры и пробки показывает и в целом можно пользоваться, может еще и отладят его)
В целом да, не каждый день пользуюсь фишками андроида. Я-Н часто, ТВ регулярно в пробках, ютуб включаю, когда дети едут, мультики просят. Ну стрелка на трассе включена фоном. Остальное редко. Но в любом случае, потраченных денег не жалею. Один только ЯН отрабатывает на 5+, остальные навигаторы уже давно не признаю на территории РФ. Ну и телек очень удобно. Штатный стоит космос и не все показывает, здесь бонусом идет)).
Не, не наш метод))) стороннию хрень пока не готов ставить))) но смотрю на это) можешь в личку кинуть что ставил?
Ну типа определяет где ты едешь и при подъезде к дому открывает ворота. Но там много чего можно сделать
Знаете, там есть и постоянные 12, и коммутируемые зажиганием (на зеркале). Но после истории с Туарегом, когда я также покопался под зеркалом, нашел коммутируемые зажиганием 12 вольт, но потом оказалось, что хоть напряжение и коммутируемое и если судить по тестеру, исчезает после выключения зажигания, но, suka, там еще идут какие-то хрен пойми какие импульсы, которые дают сигнал на усыпание блоков, а регистратор усыпать, понятное дело, был не обучен - и машина долбила его этими импульсами, разряжая аккумулятор. Я только через три зимы с постоянной подзарядкой по ночам и покупки нового аккумулятора узнал об этом чуде инженерной мысли. Короче, с тех пор, если надо взять +12 (коммутируемые, некоммутирумые) - беру с предохранителей, а не с блоков. Протащить провод к зеркалу вдоль передней стойки - дело 5 минут. Что я завтра и буду делать
Да ладно)) Вот я Андроид вкорячиваю: А тут полную шумку делаю: Вот тут действительно, как по сердцу)).