Кстати, если будете покупать себе камеры для area view, у меня есть две лишние. Изначально купил 4, а потом оказалось, что корпуса зеркал идут уже с ними. Правда, Вы в Питере, я в Москве...
Спасибо за предложение, я уже купил все для этого! Скоро буду ставить... Жду блоки Side Assist, и в бой! А Питер - Москва, это ерунда! Машину покупал в Москве, так как с выбором дома проблемы!
Тоже хочу себе доустановить lane assist и ассистент движение в пробке, позвонил импортеру в Киеве говорю мол хочу такую опцию, что тут началось ! Вам надо менять лобовое стекло,плюс зеркало и вообще если честно то лучше купить новую машину ! По итогу данную опцию немцы закрыли для Украины так как типа у нас разметки нет совсем, полный бред. Меня другое смутило у меня машина уже с активным круизом и с Ауди присенс и с авто парковщиков и круговым обзором, зачем мне менять лобовое и зеркало ? Мол в зеркале нету камеры для Лайн ассистента ? Похоже на разводняк.
Кстати автопарков очень стремная вещь именно на Q7 , один раз включил так оно меня чуть на газон не запаковало. В другой раз в паркинге стоит машина автопарковщие определят место парковки где уже стоит машина и без всяких задних мыслей начинает меня туда парковать по какой-то причине он определил , что место свободное и туда можно запаковаться. Пару раз пробывал парковаться с помощь автопарковщика и каждый раз безумно хотелось в туалет, особенно когда наблюдаешь как руль крутится как сумашедший и машина движется на столб
я тоже так подумал, что это развод. У меня машина полностью напичкана всеми электронными помощниками ( кроме проекции,фаркопа и вебасты ) которые были доступны для заказа у нас в Укр. И тут на тебе такой мелочи нету.
А меня интересует возможность перешить приборку как у SQ7? Я имею ввиду вириуальный кокпит с индикацией скорости и оборотов двигателя по центру, а не по бокам.
Ребят, я хочу поменять салонные панели на черный лак и орех beaufort. Но в каталоге в автодоке много одного и того же с РАЗНЫМИ номерами и в одинаковую цену. Как выбрать то что нужно?
От этого сообщения и дальше вниз: http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-i-oborudovaniem.450527/page-5#post-11043092 Думаю, разберешься, но если вдруг нет - пиши, подскажем.
Спасибо! С лаком понял. а вот beaufort не понимаю что заказывать, их по 3-4 позиции каждой панели, цена одна а номера разные(